3姉妹+末っ子長男=4児ママン
同じく実兄と絶縁状態で約10年、実兄ばかりかばう母親ともつい先日絶縁状態になりました🙋♀️
私は関わらずに済むからラッキー🤞程度にしか思っていません😅
うどんさんがご主人、お子様と仲良し家族を築いていければそれでいいと思いますよ🤗
私は今の主人と子供達と一生仲良し家族を築いていく事をモットーに日々努めてます🙋♀️
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
同じく実兄と絶縁状態で約10年、実兄ばかりかばう母親ともつい先日絶縁状態になりました🙋♀️
私は関わらずに済むからラッキー🤞程度にしか思っていません😅
うどんさんがご主人、お子様と仲良し家族を築いていければそれでいいと思いますよ🤗
私は今の主人と子供達と一生仲良し家族を築いていく事をモットーに日々努めてます🙋♀️
「兄弟」に関する質問
プレ幼稚園に入れるか保育園継続か迷っています。 2歳2ヶ月の息子と0歳双子がいます。 息子は双子が生まれた2歳1ヶ月の時から、認可外保育所に通っています。週4.9時から15時までで、家から自転車で5分のとこに通ってお…
今朝、少し遅れて園バスの乗り場に着いたら、誰か吐いてしまったようで、車内で先生が掃除していました。 園では胃腸系の病気が流行ってると昨日お知らせが来たばかりなのもあって、このままバスに乗せていいものかバス…
実の兄弟(姉妹)で縁を切ってる、距離を置いてる方いますか?🥺💦 3つ下の妹がいますが… 小さい頃から仲が悪く、お互い大人になり 私も頑張ってスルーすることが出来て大きな喧嘩はなくなりましたが、、、 イラッとすること…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント