3姉妹+末っ子長男=4児ママン
同じく実兄と絶縁状態で約10年、実兄ばかりかばう母親ともつい先日絶縁状態になりました🙋♀️
私は関わらずに済むからラッキー🤞程度にしか思っていません😅
うどんさんがご主人、お子様と仲良し家族を築いていければそれでいいと思いますよ🤗
私は今の主人と子供達と一生仲良し家族を築いていく事をモットーに日々努めてます🙋♀️
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
同じく実兄と絶縁状態で約10年、実兄ばかりかばう母親ともつい先日絶縁状態になりました🙋♀️
私は関わらずに済むからラッキー🤞程度にしか思っていません😅
うどんさんがご主人、お子様と仲良し家族を築いていければそれでいいと思いますよ🤗
私は今の主人と子供達と一生仲良し家族を築いていく事をモットーに日々努めてます🙋♀️
「兄弟」に関する質問
高齢出産で2人目を妊活で授かろうと決断した方はどう決断しましたか? 高齢出産でタイムリミットも近づいていく中、2人目を諦めるか決断できずにいます。 妊娠するなら早い方がいいと思っていますが、1人目不妊治療でつら…
うちの子は、数組の親子で一緒に遊んでいるときに、他のママの方に寄っていく(くっつきにいく)ことが多いです。 お友達親子はよく会う方たちです。 これは、私自身や私のかかわり方に問題があるのでしょうか? 家では私…
義母から早いけどお宮参の赤ちゃんの着物?の話が出ました。 皆さんは誰が用意しましたか? 生まれる予定の子は女の子です。 旦那もその父も男兄弟で女の子はいないはずなのに、祖父から赤いやつもあるぞと言われたそうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント