子育て・グッズ コニーの抱っこ紐。使い始めました😊後3日で2ヶ月になる息子はもう足をぶ… コニーの抱っこ紐♡使い始めました😊後3日で2ヶ月になる息子はもう足をぶらんと出して良いのですよね?取り扱い説明書には1ヶ月までと書いてますし♡ 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 抱っこ紐 息子 コニー キティ♬(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント みちる 大丈夫ですよー😊 私はエルゴを使いこなせず、まだまだコニー活躍中です! 10月31日 キティ♬ そうですか♡逆にカエル足では入れないほうが良いんですよね⁉︎ 11月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
そうですか♡逆にカエル足では入れないほうが良いんですよね⁉︎