コメント

退会ユーザー
お気持ちよくわかります。
私もなかなか2人目が出来ずかなりメンタルやられました。
あのトイレが赤くなる時の絶望は半端じゃないですよね。

ママリ
妊活3年
繰り返しの流産
泣き腫らして顔が痛いです。
共感してくれますか?
-
ねねちゃ
もう、読ませていただいただけで涙が出ます。
こんな私じゃなければ、家族にもう1人できて、もっと幸せになれたのにって、色々後悔してしまいます。- 10月31日
-
ママリ
大丈夫です
泣いて落ち込んだほうが
今いるお子さんも幸せだし、
赤ちゃんも来てくれるらしいですよ
いっぱい落ち込んでくださいね- 10月31日

ままりん
私も今日生理きました。
流産してから排卵検査薬使ってタイミングばっちりなはずなのに妊娠できません。
私に2人育児はできないから神様が授けてくれないのかなってわけわかんないこと考えてしまいます😞
-
ままりん
同じく3周期目リセットでした。
まだ3周期目だし上の子も1歳すぎだし、って思われると思いますが悲しいものは悲しいです😢- 10月31日
-
ねねちゃ
ほんとに、悲しいですよね。傷つきかたは半端じゃないですよね、めちゃくちゃわかります。しかもタイムリーに。
まだまだ立ち直れてないですが、もう妊活って言葉じたいも見ていて苦しくなってきたので、まずは仕事でもしようかな、と思ってきてしまってます。- 10月31日

はじめてのママリ🔰
私も妊活3ヶ月目で生理きました😭
今月こそは妊娠したい〜!!!
タイミングばっちりでも妊娠するの平均半年くらいらしいので焦らず頑張ります😅
-
ねねちゃ
そうなんですね😭😭😭
まいさんの前向きさ、すばらしいと思います!私も前向きに考えられるようにがんばります😊😊- 10月31日

ちぃ
私は1人目2ヶ月目できて、2人目も、!って思いましだか、半年かかり流産😢でも、4ヶ月後に授かりました。排卵検査薬も何もせずでした😊
私も生理がくる度落ち込み、何度もフライングしましたよ。

はじめてのママリ🔰
不妊治療3周期目の人工授精で体外受精の方が良いと言われて、3日間泣き続けて水しか摂れなくなりました…。
一人っ子で良いと思ってるのですが、不妊事態は3年目で未来が見えません…。
共感します
ねねちゃ
ありがとうございます💦💦💦
ハンパないですね、もうつぶされそうな気持ちです。
退会ユーザー
なかなか難しいかもしれませんが、、、
今日は、甘いものでも食べて落ち着きましょう😌(*´˘`*)🎂⊂(´˘`๑)"
ねねちゃ
ありがとうございます😭💓💓
そうですね、💦😭甘いものを食べます!