コメント
はじめてのママリ🔰
割れ目み見えるので、女の子だと思いますよ☺️
mama
女の子に見えます💖💖
-
ちぃ
コメントありがとうございます。
女の子に見えますかね?!✨- 10月31日
ママリ
女の子だと思います!
-
ちぃ
( ˙º˙ )さんの娘さんのエコーの時もこのような感じのうつりかたでしたでしょうか?💦
主治医からは前回も今回も「うーん…どっだろう」と濁されてばかりで😢- 10月31日
-
ママリ
女の子って診断遅いですよ💦私も8ヶ月くらいじゃなきゃ確定されず……でした!!娘はお股全然見えなくてこんな綺麗なエコーはなくて💦でも割れ目!白い部分が割れ目だと思うので🥰🥰
- 10月31日
-
ちぃ
そうなんですね💦
女の子は確定をもらえなくて
産まれたら男の子だった。
のようなものを見かけるので
名前や服選びも迷ってしまって😣
白い部分が割れ目だと嬉しいです😭- 10月31日
tim
私も同じ感じのエコーで本当に女の子??っておもいます。笑笑
産まれるまで男の子だと思っておこうと思ってます。笑笑
-
ちぃ
男の子の時と見え方が違うので
これは本当に女の子なのか?!という半信半疑の気持ちと女の子なら男の子の時とは違う服の選ぶ楽しみがあるのでヤキモキしてしまいます(笑)
男の子かもしれないの気持ちも持っている方がいいですよね(笑)- 10月31日
-
tim
私が女の子と言われたエコーこれです🤣
お互い女の子だったらいいですよね🥺- 10月31日
-
ちぃ
同じような1本線の画像までありがとうございます!
女の子は3本線がみえるという話も聞くので1本線で女の子だと思うと言われたら本当に?!と疑ってしまいますよね😂
女の子だったら嬉しいです😄
息子的にはもしかしたら同性の方が遊びやすかったりするかもですが😭- 11月1日
退会ユーザー
私もずっと綺麗な3本線は見えず🐘も見えなくて「女の子だと思う」と言われ続けましたが、26週くらいでやっと女の子確定もらったって感じでしたよ☺️
-
ちぃ
26週で確定もらえたんですね!
次が24週での検診なので
ソワソワです💦
女の子はどの段階で確定をもらえるのかがわからず…やはり子宮がみえたら、割れ目の3本線が見えたらなのですかね💦- 10月31日
-
退会ユーザー
3本線が見える前はママリでも男の子っぽいって言われたりもしてたのでソワソワでした😅
病院では3本線(という表現ではなかったですが)がしっかり見えてるので確実ですと言われました😃次の検診で確定もらえたら良いですね☺️- 10月31日
-
ちぃ
次あたりの検診でしっかりみえてどちらの性別でも早めに確定もらえたら嬉しいです😭- 11月1日
ちぃ
女の子の割れ目はこんな感じでうつるのでしょうか?💦
男の子のエコーしかみたことがないのでわからなくて😢
はじめてのママリ🔰
こんな感じですよー😊女の子で間違いないかと思います💕