その他の疑問 おはようございます!旦那と別居することになりました。私は離婚したいの… おはようございます! 旦那と別居することになりました。 私は離婚したいのですが旦那が離婚したくないの一点張りでとりあえず別居という形になりました。 別居中、もしくは別居したことがある方にお聞きしたいです。 子供たちと会わせてましたか? 休みの日は家族で出掛けたりもしましたか? たまに娘がパパいつ帰ってくるの?遅いねって言ったり、パパと遊びたいって言う時があって… 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 1 旦那 パパ 遊び 家族 離婚したい 別居 2児のママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママン。 別居中合わせていました! 離婚した今月1度ぐらいになりましたが別居中は結構会ってました! 10月31日 2児のママ 家族でお出かけしたりはありましたか? 10月31日 ママン。 でかけました子供が楽しめる梨狩りなどいきました! 10月31日 2児のママ デリケートな質問なのに答えてくださりありがとうございます💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
家族でお出かけしたりはありましたか?
ママン。
でかけました子供が楽しめる梨狩りなどいきました!
2児のママ
デリケートな質問なのに答えてくださりありがとうございます💦