妊娠・出産 病院から早めに来てほしいと言われた妊婦さん。不安で、以前呼び出された経験がある人の体験談を聞きたいそうです。 27日に妊娠初期の採血等検査をしました。 先程電話が来て、1つ伝えたい事があるので 早めに来てください。と言われました… 今まで病院・施設勤務でしたし感染対策はきっちり してましたが不安です…。 なんて言われるんだろう。 今日はもう診察してないってことで、2日に予約取りました。 呼び出しされた事がある方はどんな事で呼び出されたのか教えて欲しいです。 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 2 病院 妊娠初期 施設 ごま(3歳5ヶ月) コメント またたび 私は前回も今回もHIVにひっかかりました😭 妊婦さんは偽陽性になりやすいみたいで2回ともそれでした! 再検査して陰性でしたが 検査結果出るまでの1週間は 不安でした😭 10月31日 ごま そうなんですね💦やっぱり不安ですよね😢 教えてくださってありがとうございます☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
そうなんですね💦やっぱり不安ですよね😢
教えてくださってありがとうございます☺️