子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんにロールパン以外のパンを与えたいですか?オススメのパンを教えてください。 11ヶ月になりましたが、この頃ロールパンとかってあげていましたか?あげる場合どこの何のパンがオススメですか? パスコの超熟をミルクに浸してあげていましたが、そろそろパンのままあげようと最近は耳をよけてちぎってバナナと和えてあげはじめました🍞 ロールパンなど食パン以外のパンにも挑戦したいのですが、オススメのパンがあれば教えてほしいです(>_<)💦 どうぞ宜しくお願いします🙇✨✨✨ 最終更新:2020年10月31日 お気に入り ミルク バナナ パン はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママん ぜんっぜん気にせず何でもあげてます😅ただ、はちみつ入りやもっちりしたパンは与えてません👌アンパンマンのスティックパンとかめちゃめちゃよく食べてます! 10月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 成分だけ気にするようにしますね🍞スティックパン探してみます🙌 10月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
成分だけ気にするようにしますね🍞スティックパン探してみます🙌