※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

玄関にクリスマスリースを飾りたいんですが、皆さんこういう飾りはどこ…

玄関にクリスマスリースを飾りたいんですが、皆さんこういう飾りはどこで買われてますか?(^^)

また、靴箱の上などにおく飾りなどもどこで買われてるか教えてください(^^)

コメント

コストコのリースは安くて大きめでオススメです😊あとジョイフルやスーパービバとかも可愛いリース売ってます☺️
靴箱の上の飾りは東京インテリアやフランフランが可愛かったです💕

• ママリ

ママリ

可愛いお店をたくさん紹介してくださってありがとうございます!コストコにもあるんですね!!次行ったら見てみます(^^)

• 10月31日
まい

我が家はニトリや100均のセリアのものを使ってます!

• ママリ

ママリ

ニトリや百均であるんですね!自分で組み合わせる感じなんですか?
    お外に置いてても大丈夫なのかとても気になってます!

• 10月31日
どんぐり

お花屋さんで買っていますよ〜!

• ママリ

ママリ

お花屋さんにあるんですね!そのまま玄関ドアの外側とかに飾っておられますか?雨風大丈夫かなあと😱

• 10月31日
  • どんぐり

どんぐり

軒(短いですが)があるので大丈夫ですし、特に飛ばされることも無いですよ〜

• 10月31日
  • ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます✨そうなんですね!お花屋さん明日早速みに行ってきます!ありがとうございました😊

• 10月31日