住まい キッチンの床をクッションフロアにdiyしたいです!今は無垢のフローリン… キッチンの床をクッションフロアにdiyしたいです! 今は無垢のフローリングですが、汚れが気になってキッチンマットとかじゃなくクッションフロアにしてしまおうかと思ってます! クッションフロアのシートをどこで買うのがおすすめですか? 初めてdiyするのでアドバイスもあればお願いします! 最終更新:2020年11月1日 お気に入り おすすめ キッチン れもん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はヤフーのビバ建材通販で買いました😊ホームセンターは幅が狭いものばかりで高いし、2〜3種類しか無かったです。 家まで届けてくれる、安い、色々な物から選べて良かったです。 10月31日 れもん コメントありがとうございます!参考になります😆 10月31日 はじめてのママリ🔰 私は接着剤や両面テープを使わずに床の上に敷いているだけですが全く問題なく使えています👍なのですごく簡単に敷くことができました。 10月31日 れもん 接着剤使わなくても大丈夫そうならすごく助かります😳✨やってみます〜!! 11月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
コメントありがとうございます!参考になります😆
はじめてのママリ🔰
私は接着剤や両面テープを使わずに床の上に敷いているだけですが全く問題なく使えています👍なのですごく簡単に敷くことができました。
れもん
接着剤使わなくても大丈夫そうならすごく助かります😳✨やってみます〜!!