コメント

たろうちゃん
めちゃ近いですが🤣
長良川の川原町にある十八楼にその頃行きました!
岐阜駅から市バス15分くらいだったかな。
ベビープランの離乳食も最高だったし、ローカルの情報番組で特集されてる川原町の中にあるホテルだから散歩にも便利だし、ロープウェーで金華山登れるし。赤ちゃん連れのゆるい旅にお勧めです。
コロナで遠出は控えた方が良いし、移動が短いので赤ちゃんの体力的にも良いかなと思います😊

退会ユーザー
和歌山の白浜にあるホテル天山閣というところは、源泉掛け流しの露天風呂が全客室に付いていて、食事も完全個室ですよー!
建物自体は少し古く高級感はありませんが、のんびり止まりたい方にオススメですよ!
スタッフさんも接客が丁寧です☺️
-
こうちゃんママ
露天風呂付き!めっちゃ嬉しいですね!!
なにか近場に子連れで行けそうな観光地や遊び場スポットはありましたか?- 10月31日
-
退会ユーザー
有名なのはアドベンチャーランドでパンダ見たりとか、花さじき、とれとれ市場、mieleという海辺のカフェテラスでランチしたり、海中展望台とかですかね👶🏻
- 10月31日
-
こうちゃんママ
ありがとうございます!参考になりました☽・:*
- 11月1日
-
退会ユーザー
すみません💦近場の観光地の説明が淡路島のも混ざって間違えていました😱😱
花さじきとmieleのは淡路島です💦💦- 11月1日
-
こうちゃんママ
ありがとうございます!!!
- 11月1日

R
三重県のTaoya志摩
離乳食も用意されています
全室オーシャンビューでとても綺麗ですよ!
近場の観光は
鳥羽水族館や石神さんという神社←女性の願い事を一つ叶えてくれるという神社があります!
-
こうちゃんママ
ありがとうございます!!参考になりました!
- 11月1日
こうちゃんママ
ありがとうございます!!
ロープウェイ以外で近場に何か観光地とかありましたか?
たろうちゃん
川原町が規模は小さいですが雰囲気のいい街並みで、素敵な蔵のカフェとかありますよ。
ホテル宿泊者には夕方とかに街並み案内ツアーとかありました。
確か和菓子作り?体験できるところもあると情報番組で以前やってましたよ。
ロープウェイ登った上には、岐阜城までの散策ルートと、リスが見られるリス村🐿があります。
岐阜城までの散策ルートは地味に体力使うのでパパ抱っこ紐で登ったら良い思い出になるかな😊
こうちゃんママ
ありがとうございます!参考になりました!!