※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおーん
雑談・つぶやき

毎日毎日、ご飯食べようって準備して、いざってなると泣くのは、なんで…

毎日毎日、ご飯食べようって準備して、いざってなると泣くのは、なんでなの…
お母さんご飯食べないとおっぱい出ないよ…

コメント

きぃきぃきぃ

うちの娘もよく「母ちゃん今からごはん食べるよスイッチ」作動してましたよ!
なんでわかるんやろーってくらいごはん食べる時になると泣いてました( ゚∀ ゚)
諦めて作れるうちにおにぎり作っておいて娘片手で抱っこしながら食べてました♡母乳の為にとりあえず米食べとかないと!と思って。
こういう悩みも今だけだろうなと思いながらおにぎり食べてましたよ(笑)
大変ですけどもう少ししたらいろいろ成長して育児もぐっと楽になったりするんで頑張って下さいね(๑ ́ᄇ`๑)

• みおーん

みおーん

食べるよスイッチ!
    背中スイッチといい赤ちゃんてスイッチたくさん持ってるんですね(笑)
    そっか!おにぎりですね。
    早速作ります!
    もー、レンジでチンするだけにしたのに、温まった途端に泣くんですよね(。˘•ε•˘。)おにぎりなら冷めても美味しいですね♡

• 7月23日
あーみ◡̈

ご飯の時って不思議と泣きますよね(´・ω・`;)
私もおにぎりばっか食べてました!

抱っこしながら簡単に食べれる♡

もう少ししたら、1人で遊んでくれるようになりますよ☆彡

• みおーん

みおーん

なんでなんでしょう´Д` )
    さっきおっぱいあげてようやく寝たとこじゃん!って時でも泣くんですよね(。˘•ε•˘。)
    おにぎり思いつかなかったです。
    具を入れれば立派なご飯ですよね(*´˘`*)♡
    何おにぎりにしようかなーって楽しくなってきました(笑)

• 7月23日