コメント

ママり
私なら1人5000の合わせて1万くらいですかね(^^)

ぴーちゃん
間柄にもよりますが、5千円から1万円くらいですかね😄あまり高すぎても気を使わせますし、5千円あたりでいいかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます😊- 10月31日
ママり
私なら1人5000の合わせて1万くらいですかね(^^)
ぴーちゃん
間柄にもよりますが、5千円から1万円くらいですかね😄あまり高すぎても気を使わせますし、5千円あたりでいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます😊
「その他の疑問」に関する質問
プレママプレゼント応募ってあるじゃないですか (ままのて、cozre、babycoなど) あれを何度か応募していて、決まって勧誘の電話もくるのはわかっていていつも無視ですが 今回業者からではなくそのサイト運営してる株式会…
【Gについて】 洗面所付近に、この3週間ほどで、Gの赤ちゃんが4匹ほど出ました‥(駆除済み) これはもう‥産まれてると認めるしかありませんよね😔 今日、スプレーを洗面所の隙間などくまなくふってみましたが、今のとこ…
メルカリの評価について 衣類を購入しました。 説明文には、 美品、1〜2回の着用、目立った傷や汚れ無し との記載があり購入したのですが届いて確認したらブランドタグと胸辺りにうっすらシミ?があるのと動物のような細…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨