その他の疑問 旦那の会社の社長から出産祝いとして3万円いただいたのですがその場合の… 旦那の会社の社長から 出産祝いとして3万円いただいたのですが その場合の内祝いの金額って1万5千円であってますか? また、みなさんは何を内祝いにお返ししましたか?😊 良かったら参考にさせてください✨ 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い お返し 会社 みーちゃんまま◡̈(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 立場が社長とのことですので、普段他の人に渡すような内祝いのカタログや金券等は避けて、高級目なお菓子がいいかなぁと😊 10月31日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ あと、お礼状を添えて送るのがいいかなと✉😌 10月31日 みーちゃんまま◡̈ コメントありがとうございます😊 今のところ出生体重のお米と 高級な佃煮セットをと考えているのですが目上の方に送っても大丈夫でしょうか?💦 お礼状はメッセージカードとは別でということですよね?😳 10月31日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ いいかと思います😊できれば、名が通ってる様な有名なお店のだといいかと⭐️ お礼状付けて、メッセージカードはなくていいかなぁと🤔 お礼状は、いついつ無事生まれて、名前や性別等。親として頑張ります!みたいな言葉や社長からのお祝いの感謝の言葉……を書けばいいかなと! あとは、会社にもよるかとは思いますが、忙しかったりすると持ち帰る荷物が増えると失礼にあたるみたいなので、できれば、郵送で送るのも手かなと🤔 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
あと、お礼状を添えて送るのがいいかなと✉😌
みーちゃんまま◡̈
コメントありがとうございます😊
今のところ出生体重のお米と
高級な佃煮セットをと考えているのですが目上の方に送っても大丈夫でしょうか?💦
お礼状はメッセージカードとは別でということですよね?😳
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
いいかと思います😊できれば、名が通ってる様な有名なお店のだといいかと⭐️
お礼状付けて、メッセージカードはなくていいかなぁと🤔
お礼状は、いついつ無事生まれて、名前や性別等。親として頑張ります!みたいな言葉や社長からのお祝いの感謝の言葉……を書けばいいかなと!
あとは、会社にもよるかとは思いますが、忙しかったりすると持ち帰る荷物が増えると失礼にあたるみたいなので、できれば、郵送で送るのも手かなと🤔