コメント
ヒマラヤン
トレーを配膳車に入れたり盛り付けなんかがメインかなとも思いますが、皿洗いまでするところもあるかもしれないですね。
ヒマラヤン
トレーを配膳車に入れたり盛り付けなんかがメインかなとも思いますが、皿洗いまでするところもあるかもしれないですね。
「お仕事」に関する質問
2人1組で働く職場の同僚との相性が悪すぎて とにかくストレスで辞めたいです というか私にやめて欲しいのか? 当てつけのような事ばかりされます。 ここで辞めるのは悔しいので辞めませんが 疲れました。 気分でコロコ…
バイトの話です。。aとbがいて、aにしか退職のミニプレゼント準備していなかったのにまさかのbもシフトにはいってました😭 aは2年前私の入社時からいるけど実際業務内容はちがいます。が、働く時間が同じで顔はよくあわせ…
両家両親とも頼れなくて、2年生と年少さんの子供がいてパート、派遣の事務職に採用されるのは、難しいですよね? 子供がインフルエンザ、コロナなどにかかったら1週間のうち夫と交代で1、2日出られるかなというかたちなの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なるほど‼️
やっぱり大変でしたか?