家族・旦那 朝から大好きな納豆を身体中にまき散らした娘👶いつもは食後に顔や手を洗… 朝から大好きな納豆を身体中にまき散らした娘👶 いつもは食後に顔や手を洗う程度だけど、髪の毛にも納豆が練り込まれてる娘👶 仕事行く前にシャワーを浴びるパパと一緒に洗ってもらい🚿 一人ゆっくり食後のママリタイムをする私😌ww 朝も「疲れてるでしょ?」 って9時過ぎまでゆっくり寝かせてもらったし🛏 パパがゆっくり出勤する土日っていいね👍ww 食後のコーヒー淹れようかな🤣🤣 勿論パパの分も💕 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 髪の毛 パパ 体 コーヒー 納豆 めりこ(6歳) コメント 初めてのママリ🔰 納豆を身体中にまき散らした、という表現に思わず笑ってしまいました🤣 10月31日 めりこ コメントありがとうございます😊 笑っていただけたなら良かったww こちらは悲鳴でした😱www 大変でしたけど、朝から楽しいご飯になりました😆✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりこ
コメントありがとうございます😊
笑っていただけたなら良かったww
こちらは悲鳴でした😱www
大変でしたけど、朝から楽しいご飯になりました😆✨