しろくろ
無印、、西松屋、バースデイでも買ってます☺️無地が好きなのでどこでも白の無地買います🤍
洋服は色々買いますが、プティマイン、アプレレクール辺りが多くなってきました。お値段もお手頃なので。
アウター類は110、ワンピースも110買って裾長い分は直してます。
トップスはジャストで着せたいので100です🌼
足は小さめなのでまだ実寸16くらいです。
ママリ
UNIQLOでもキッズなら110ありますよー!
しろくろ
無印、、西松屋、バースデイでも買ってます☺️無地が好きなのでどこでも白の無地買います🤍
洋服は色々買いますが、プティマイン、アプレレクール辺りが多くなってきました。お値段もお手頃なので。
アウター類は110、ワンピースも110買って裾長い分は直してます。
トップスはジャストで着せたいので100です🌼
足は小さめなのでまだ実寸16くらいです。
ママリ
UNIQLOでもキッズなら110ありますよー!
「女の子」に関する質問
これは寝ハゲですか…? もうすぐ3ヶ月の女の子です!夜は起こさなかったら12時間くらい寝る日もあります😴 今日ふと後頭部をみたら髪の毛が薄くてびっくりしました!全体的に髪の毛がちぎれてる感じなのは典型的な寝ハゲ…
保育園の体操着が来年度値上がりするので今月購入希望をと手紙があり2人の子の購入を検討しています。 買う予定ですがサイズはどうしようか迷ってます。 来年、5歳児クラスの女の子、現在100.8cmで15.2kgです。 来年、3歳…
1歳女の子のアウターについて 肌寒くなってアウター選びに迷ってます😣🍂 ・ウィンドブレーカー ・カーディガン ・ベスト どれがオススメでしょうか?? 主に通園時、園での外遊びをメインに考えてます。 あまり厚手なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント