コメント
カナぷう
元浜付近に住んでます。特に治安が悪いとかはありません😅
しずかで住みやすいと思ってます。
カナぷう
元浜付近に住んでます。特に治安が悪いとかはありません😅
しずかで住みやすいと思ってます。
「友達」に関する質問
今年小学1年生になった娘の問題行動に困り果ててます… 感情の制御が出来てないのか何なのか…手癖が悪いです。 学校からしょっちゅう電話が来ます… お友達が持っていた消しかすを集める消しゴムが可愛いくて 欲しいなと思…
シングルマザーです。 園児の子がお友達にパパいないと言っていて、お友達と遊ぶと「〇〇ちゃん家パパいないの?なんで?」と聞かれます。 最近数人に聞かれてなんて答えたらいいのか分からず困ります。 今2年付き合って…
3歳、気に入った友達には何でも許してしまうところが気になります。 例えば、バシバシ叩かれても気にしてないし 砂かけられたとしても、大丈夫って払って終わり 他の子だったらすぐ嫌だとか言うのに大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナぷう
たしかに工場は多いかもしれませんが匂いなど気になったことないです。
もう11年くらい住んでますが住みやすいですよ。
カナぷう
グッドアンサーありがとうございます😊
nozomi
わーコメントありがとうございます^ ^
元浜らへんに引っ越しを考えてるんですけど、調べても調べてもネットだと治安悪いしか出なくて😭
住んでる方の意見聞けてありがたいです❤️
nozomi
工場地帯が近いですが、特に工場からの臭いとかは気にならないですか??
nozomi
教えていただきありがとうございます^ ^
前向きに検討できそうです🎵