子育て・グッズ 兵庫県尼崎市の大正付近や元浜付近で子育て中の方、治安や住みやすさについて教えてください。 兵庫県尼崎市の大正付近か元浜付近で子育てしている方いますか? お友達や親戚とかが住んでるよーでも構いません^ ^ 治安とか住みやすさについて聞かせてもらいたいです!! 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 1 子育て 友達 兵庫県 尼崎市 親戚 nozomi(妊娠32週目, 1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント カナぷう 元浜付近に住んでます。特に治安が悪いとかはありません😅 しずかで住みやすいと思ってます。 10月31日 nozomi わーコメントありがとうございます^ ^ 元浜らへんに引っ越しを考えてるんですけど、調べても調べてもネットだと治安悪いしか出なくて😭 住んでる方の意見聞けてありがたいです❤️ 10月31日 nozomi 工場地帯が近いですが、特に工場からの臭いとかは気にならないですか?? 10月31日 カナぷう たしかに工場は多いかもしれませんが匂いなど気になったことないです。 もう11年くらい住んでますが住みやすいですよ。 10月31日 nozomi 教えていただきありがとうございます^ ^ 前向きに検討できそうです🎵 10月31日 カナぷう グッドアンサーありがとうございます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
わーコメントありがとうございます^ ^
元浜らへんに引っ越しを考えてるんですけど、調べても調べてもネットだと治安悪いしか出なくて😭
住んでる方の意見聞けてありがたいです❤️
nozomi
工場地帯が近いですが、特に工場からの臭いとかは気にならないですか??
カナぷう
たしかに工場は多いかもしれませんが匂いなど気になったことないです。
もう11年くらい住んでますが住みやすいですよ。
nozomi
教えていただきありがとうございます^ ^
前向きに検討できそうです🎵
カナぷう
グッドアンサーありがとうございます😊