コメント

カナぷう
元浜付近に住んでます。特に治安が悪いとかはありません😅
しずかで住みやすいと思ってます。
カナぷう
元浜付近に住んでます。特に治安が悪いとかはありません😅
しずかで住みやすいと思ってます。
「友達」に関する質問
自分で作る焼きそば、みなさんどの焼きそば使ってますか? マルちゃんですか?それより高いやつ?安いやつ? 友達とBBQの買い出しに行って、焼きそば買う話してたら、うちの娘がいつも買ってるマルちゃんを取ってくれま…
私は無痛予定が妊娠高血圧腎症になってしまい帝王切開になりまきた。それを一児の母の同級生に色々聞かれて答えたら 帝王切開した私に対して『帝王切開だけはしたくないから先生にやめてって言ってたし絶対帝王切開だけは…
幼稚園、保育園の先生、またはわかる方!良かったら教えてください! 幼稚園の満3歳児クラスに通っています。 お教室内の走っちゃいけないところ(マットの上)でお友達と走り回ってしまい、お友達が転んで柵に顔をぶつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nozomi
わーコメントありがとうございます^ ^
元浜らへんに引っ越しを考えてるんですけど、調べても調べてもネットだと治安悪いしか出なくて😭
住んでる方の意見聞けてありがたいです❤️
nozomi
工場地帯が近いですが、特に工場からの臭いとかは気にならないですか??
カナぷう
たしかに工場は多いかもしれませんが匂いなど気になったことないです。
もう11年くらい住んでますが住みやすいですよ。
nozomi
教えていただきありがとうございます^ ^
前向きに検討できそうです🎵
カナぷう
グッドアンサーありがとうございます😊