2児のmama🌿
私は病院の先生から4日間でなかったら、病院に来てって言われました😣
機嫌もよくてミルクの飲みがよかったら大丈夫と思いますよ💗
息子も同じ月齢くらいの時は便秘気味でしたが、6ヶ月くらいから便秘解消しました👏🏻
きなこもち
うちの娘も便秘です。最近は2日に1回たっぷりするようになりました。寝返りするようになってお腹が刺激されたかな?と思っています。
ミルク飲んでて機嫌も良いなら様子をみつつ、予防接種が近々あるようならチラッと質問してみるのもいいかもしれません。
2児のmama🌿
私は病院の先生から4日間でなかったら、病院に来てって言われました😣
機嫌もよくてミルクの飲みがよかったら大丈夫と思いますよ💗
息子も同じ月齢くらいの時は便秘気味でしたが、6ヶ月くらいから便秘解消しました👏🏻
きなこもち
うちの娘も便秘です。最近は2日に1回たっぷりするようになりました。寝返りするようになってお腹が刺激されたかな?と思っています。
ミルク飲んでて機嫌も良いなら様子をみつつ、予防接種が近々あるようならチラッと質問してみるのもいいかもしれません。
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月、離乳食が進みません😭 産まれてすぐから、哺乳不良の気があり、 直母拒否のため完ミに移行→その後哺乳瓶拒否ミルク拒否もあり、ほとんどねんね飲みでやり過ごしています。 5ヶ月になりやっと離乳食だ!と思…
ミルク缶についてる20ミリのスプーンを 間違えて捨てちゃったんですがどこに売ってますか?😓 エコラクパックを詰め替えたら スプーンが入ってなかったです🤣💦 ほぼ母乳で40〜60だけミルク足してます。 セリアもキャンドゥ…
生後6ヶ月の娘がいます。 現在ミルクのトータル量が1日700ml前後と少なめです。 夜は比較的よく飲めるので、昨日はお風呂後に180ml、その約1時間後の寝かしつけで100ml飲ませました。 ただ、慣らし保育が始まり、保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント