※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
ファッション・コスメ

女の子ママさん、教えてください✨このユニクロのニットレギンスって、ズ…

女の子ママさん、教えてください✨

このユニクロのニットレギンスって、ズボンみたいに履くのでしょうか?それとも、ワンピースのタイツ代わりでしょうか?😊

あと、たまにユニクロのレギンスが590円になると思うのですが、このニットレギンスもなりますか⁉️

コメント

✩sea✩

私は、スカートの下に履かせてました^^*
かなりピッタリ感なので、これをズボンみたいに履かせるのは、私はダサいと思ってしまいます💦

mini

スカートやワンピースの下にタイツみたいな感覚で履かせていました😊室内では靴下脱いだら裸足で滑りにくいし、タイツはつま先が歩きにくそうなので重宝していました😄

さとぽよ。

うちの息子もよく半ズボンと合わせて履いてました☺️
女の子ならワンピース、スカート、カボチャパンツと合わせるとかわいいですよね🎵
家にいるなら1枚でもいいですがかわいさは半減しちゃうと思います。

クッキー

たまにこれズボンみたいに履かせている子みますけど、私的には無しかなって思ってます💦
ワンピースの下か、上着が長い場合はズボンとして履かせるのはアリかな〜と思います🤔

たろうちゃん

ユニキロのベビー用の普通のレギンスは、尻ポケットもありますしズボンとして履くものだと思います。

このニットレギンスはスカートなどお尻隠して履くものだとおもいますよ😊♡