お出かけ 滋賀県南草津にある、ザバーグというお店に行かれたことがある方教えて… 滋賀県南草津にある、ザバーグというお店に行かれたことがある方教えてください。 ・生後4ヵ月と2歳の子を連れても行きやすい雰囲気でしょうか? ・お子様メニューはどんなものがありますか? よろしくお願いいたします😭❗️ 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 1 2歳 滋賀県 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 座敷もあるので大丈夫だと思います! 子供用はピカチュウのお皿に入ったカレーとハンバーグがそれぞれあり、キッズ用のハンバーグみたいなのとうどんがありました🌟 10月31日 ママリ ありがとうございます(*^^*)❤️ 赤ちゃんいるので座敷ありがたいです🥺❣ キッズメニュー教えていただき助かります😭!!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(*^^*)❤️
赤ちゃんいるので座敷ありがたいです🥺❣
キッズメニュー教えていただき助かります😭!!!