コメント
ちぎりパン
お住まいの地域涼しいんですね〜‼️羨ましいです(*_*)‼️
連日焼肉というのもまた羨ましいーっ(*^^*)‼️
ちぎりパン
お住まいの地域涼しいんですね〜‼️羨ましいです(*_*)‼️
連日焼肉というのもまた羨ましいーっ(*^^*)‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
💪🏻( •͡˘_ •͡ )💢 「寝らん」って言って寝る常習犯のくせに(しかもリビングで)、たった数回寝らんかったことがあるだけで偉そうに言うなし。 まだこっちでテレビ(YouTube)みるとか言いつつ、起き上がりもせず、こっ…
貶してる、馬鹿にしてるとかではないですが 不快に思われる方いたらすいません、、、 初産婦さんだと、 赤ちゃんのオムツの付け方はわからないものですか? このようにして巻きますよ キツすぎると苦しいので締め過ぎな…
娘の吃音?みたいなの治らないのかな〜 今日なんかついに白目向きながら喋ろうとするから目を見て話してって言ったけど🫠 スムーズに会話できるときもあるけど、質問したりなんか伝えようとするとダメ🫠 そのうち治るのかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん
関東に住んでいます(ˊᵕˋ)!
夜は寒いくらいです(・д・。)
何故かホルモンが無性に好きになりまして
(;´ρ`)
つわりって、不思議です(笑)
ちぎりパン
えぇー‼️‼️(*_*)
その冷気こちらにもください‼️笑
もともとはホルモンそこまでお好きじゃなかったんですか??(*'.'*)
私妊娠前はあまりお肉は食べない方だったんですけど、食べ悪阻が始まり吐き悪阻になり、、、という時も焼肉だけは吐きませんでした笑
本当つわりって何が起こるか分からないので不思議な体験ですよね笑
みかん
不思議な天気ですよ最近( ˘•ω•˘ ;)
梅雨みたいにずっと雨です^^;
私は夏嫌いの冬好きなので、これからの季節は過酷すぎて人間じゃなくなります(笑)
ホルモンもとから好きでした!が!今はホルモンしか食べたくないほど好きです(;゚Д゚)
上ホルモンとレバーとトマトサラダを無限ローテーションしたいです(笑)
肉だけは食べれるの不思議ですよね!!
脳貧血でフラフラしてるのに肉だけは食べれるので、まさにゾンビと言われます(笑)
ちぎりパン
わぁ。。そうなんですね(~_~;)
こっちは梅雨明けしたので、毎日日陰をください。ばりに晴れてます笑
冬が好きなんですかぁ(*'.'*)
ウィンタースポーツをやるから、とかですか??
冬好きの方からすると夏は溶けてしまうんではないか…ってくらい辛いですよね!
ホルモンしか食べたくない程とはすごいです‼️
血液サラサラローテーションですね(*゚ェ゚*)笑
なんでなんでしょ〜??
身体が血を欲しがってるんでしょうか。。笑
たしかに‼️言われてみるとゾンビみたいです‼️笑