コメント

ベル
先行から外されたら保留通知は出ないと思います!
選考にかけられる
→入れない(保留になる)
→保留通知が発行される
…という流れだと思います。
ただ、マイナス15店なのでよほどのことがない限りは入ることはないと思いますよ💡
ベル
先行から外されたら保留通知は出ないと思います!
選考にかけられる
→入れない(保留になる)
→保留通知が発行される
…という流れだと思います。
ただ、マイナス15店なのでよほどのことがない限りは入ることはないと思いますよ💡
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の入所申し込みについてです。 来年の2月で1歳になる娘、育休は最初から3年もらってますが 育児休業給付金延長してもらいたいので 来年の2月保育園申し込みで出しますが 市で不承諾通知希望と言えば不承諾通知…
保育園落ちたわけではなく、役所の方に相談して選考から外して保留通知書を受け取り、 その保留通知書で育児休業給付金延長された方いますか?🤔
長文失礼します💦 以前、育児休業給付金支給込みの育休延長について質問させてもらいました。 今年3月に出産し来年3月に職場復帰予定です...が、出来ればもう1年子供と一緒に過ごしていたいと思い育休延長をしようと思っ…
育児休業給付金について教えてください! 1歳6ヶ月の娘がいます👧 現在、認可保育園に落ち続けて育休延長中で、 4月の1歳児クラスも保留中です💦 認可外に入れようか検討中で、認可外は入れそうな園があります😊 仕事の復…
育児休業給付金について 姫路市在住です。 昨年の11月で育休終了でしたが、1歳での入園は出来ず 育休延長しました。 先日、4月から保育園に入園出来ると通知がきたのですが 入園までは給付金は支給されるのでしょう…
育児休業中です。会社に復帰できません🙇♀️💦 生後6ヶ月の子を育てており、給付金を頂きながら育児休業をしています。 今年の3月に出産をし、来年の3月末で育休終了 → 4月から仕事復帰・保育園入園の予定でした。 保育園…
育児休業給付金について 一歳になった時点で保育園に受からなかったので育休延長をしており、今月4月に入園することができました。 ひと月ほど慣らし保育の期間として、仕事復帰はゴールデンウィーク明けの予定です。 会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるる
お返事が遅くなり申し訳ございません💦
コメントありがとうございます!!
確かに!そうですよね!
詳しくありがとうございます🙇♀️
受付をしてくれた人の愛想が悪く情け無いのですが、きちんと聞けませんでした😵
ありがとうございます😊
ベル
漢字間違いまくってましたね💦ごめんなさい🙇♀️
伝わったようで良かったです☺️
役所の方もたくさんいらっしゃって、何度か足を運ぶうちに、尋ねやすいなと感じる方とそうでない方がいるなと思います😅