妊娠・出産 昨日で10ヶ月目を迎え、だいぶ出産への体力作りを意識し出してきました✨… 昨日で10ヶ月目を迎え、だいぶ出産への体力作りを意識し出してきました✨同じ週数の方はお散歩など一日にどれぐらいしていますか? 胎動が凄くて寝れても3時間とかだったり胎動が落ち着いてやっと眠くなるのがお昼すぎだったりで自分の中で出かけたい時間は殆ど寝てしまっていたりで上手く動けなくてモヤモヤしてしまったりもしています😱💦自宅の中で何か体力作りをとも考えているのですがオススメあったら教えて欲しいです🙋✨ 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 胎動 出産 体 散歩 あーぴっ🌼(2歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ🎄 階段昇降はかなり効きますよ^o^ 7月23日 あーぴっ🌼 階段昇降!✨階段上り下りするだけでヒイヒイしてるので雨の日とか散歩行けない日やってみます(๑º º๑) 7月23日 おすすめのママリまとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぴっ🌼
階段昇降!✨階段上り下りするだけでヒイヒイしてるので雨の日とか散歩行けない日やってみます(๑º º๑)