こんな時間にお腹が変形(笑)どんなけ強い力で蹴ってんねん👣⸒⸒足のサイ…
こんな時間にお腹が変形(笑)
どんなけ強い力で蹴ってんねん👣⸒⸒
足のサイズであろう形がボッコンうにぃ〜🥹
胎動嬉しいけど、さすがに痛いわ(笑)皮膚破れる🤣
- ままり🔰(妊娠35週目)

ゆいか
同じくです笑 お腹三角になったり四角になったり寝れませんね😂脇腹あたりのが私的には1番キツいです笑
こんな時間にお腹が変形(笑)
どんなけ強い力で蹴ってんねん👣⸒⸒
足のサイズであろう形がボッコンうにぃ〜🥹
胎動嬉しいけど、さすがに痛いわ(笑)皮膚破れる🤣
ゆいか
同じくです笑 お腹三角になったり四角になったり寝れませんね😂脇腹あたりのが私的には1番キツいです笑
「胎動」に関する質問
赤ちゃん逆子だね、と言われた方、 やはり胎動は下で感じていましたか?👶🏻 妊娠25週になりますが、 検診の際に逆子と横位になっていることがあり、 その時の胎動はやはり下や両脇腹で 感じることが多かったです😂 上の子…
毎日、毎時間、体調の変化が著しくて 困惑してます( ・᷄ᯅ・᷅ )…笑 日中脳貧血っぽくて約2時間ダウン。 食事とサプリで元気になって、数時間後急な下痢。 夜なかなか寝付けずやっと寝れたと思ったら、 胎動とお腹と恥骨の…
気づいたら胎動が少し強く感じるようになってきた?気がします🙂 最初はなかなか感じなくて、少し遅めの時期にやっとポコポコ感じるかも!と思ってたのに気づいたらなんか前より強く感じる!ってなりました。 今はまだ可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント