コメント

maipi
産後はとりあえず毎日寝不足です!
目がぱっちり!よし!今日も頑張ろう!だなんて未だに思えません(´・-・`)

りまま
うらやましいですー!思い返せば私も安定期のころは早寝早起きで仕事も気持ちよくやってたな〜。臨月になったら体重くて無気力だらだらでしたけど😅そして産後は寝坊助てられないですが、授乳と授乳の間に精一杯だらだらするようにしてます!でもすぐ次の授乳です😭
-
なおた✳︎
臨月で無気力…!がーん。今だけの特典ぽいですね😅赤ちゃん生まれた後の戦い、今からドキドキです💓💓
- 7月23日
-
りまま
絶好調な今を楽しんでください!!でも臨月の無気力も今となっては幸せな時間です。赤ちゃん生まれた後の戦いは、きっとほんとにツライのはママの体が回復するまでの1ヶ月くらいで、あとは赤ちゃんの可愛さを楽しむ余裕がすこしでてくれば、色々吹っ飛びますよ♡
- 7月23日
-
なおた✳︎
ありがとうございます!本当にそうですね。1日1日変化を感じながら大切に過ごしますね‧⁺◟( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ )赤ちゃんとの生活も楽しみにしながら絶好調サービス期間楽しみます!さらさんも大変な時でしょうが身体大事にがんばってください♡
- 7月23日

たーmama
私もそうでした♥朝からのお弁当作りを楽しんでました(●´ω`●)妊娠中期の後半から恥骨痛がひどくなり、後期に入ると身体が重くて夜中寝苦しく、寝不足になります💧💧安定期にマタニティライフを楽しんで、旅行やお出かけをしてくださいね♥
-
なおた✳︎
朝からのお弁当作り素敵です!産む以前に後期に入ると寝不足になりやすいんですね(´×ω×`)残念すぎます。黄金期無駄にしないように過ごします💓❣️
- 7月23日
なおた✳︎
きゃーそうなんですね!毎日寝不足で3ヶ月は地獄ってきいてます(;▽;)ゆっくり寝れるといいですね。母乳終わった後のじょうたいが気になります。