※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおた✳︎
妊娠・出産

安定期に入り体調が良く、早寝早起き。産後もこの状態が続くか不安。同じ経験の方いますか?

安定期に入ってからすこぶる体調が良く、早寝早起きです。どれだけ疲れていても翌朝は早くにパッチリ(´⊙ω⊙`)
おかげで毎日充実、仕事もやる気満々です。
産後、落ち着いたらまた以前のような寝ぼすけ&ダラダラに戻ってしまうのでしょうか?今だけホルモンのおかげで絶好調なのでしょうか|・ω・*)?
同じようなご経験された方いますか?ずっとこのまま生きて行きたいくらい寝起きが楽です。笑

コメント

maipi

産後はとりあえず毎日寝不足です!
目がぱっちり!よし!今日も頑張ろう!だなんて未だに思えません(´・-・`)

• なおた✳︎

なおた✳︎

きゃーそうなんですね!毎日寝不足で3ヶ月は地獄ってきいてます(;▽;)ゆっくり寝れるといいですね。母乳終わった後のじょうたいが気になります。

• 7月23日
りまま

うらやましいですー!思い返せば私も安定期のころは早寝早起きで仕事も気持ちよくやってたな〜。臨月になったら体重くて無気力だらだらでしたけど😅そして産後は寝坊助てられないですが、授乳と授乳の間に精一杯だらだらするようにしてます!でもすぐ次の授乳です😭

• なおた✳︎

なおた✳︎

臨月で無気力…!がーん。今だけの特典ぽいですね😅赤ちゃん生まれた後の戦い、今からドキドキです💓💓

• 7月23日
  • りまま

りまま

絶好調な今を楽しんでください!!でも臨月の無気力も今となっては幸せな時間です。赤ちゃん生まれた後の戦いは、きっとほんとにツライのはママの体が回復するまでの1ヶ月くらいで、あとは赤ちゃんの可愛さを楽しむ余裕がすこしでてくれば、色々吹っ飛びますよ♡

• 7月23日
  • なおた✳︎

なおた✳︎

ありがとうございます!本当にそうですね。1日1日変化を感じながら大切に過ごしますね‧⁺◟( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ )赤ちゃんとの生活も楽しみにしながら絶好調サービス期間楽しみます!さらさんも大変な時でしょうが身体大事にがんばってください♡

• 7月23日
たーmama

私もそうでした♥朝からのお弁当作りを楽しんでました(●´ω`●)妊娠中期の後半から恥骨痛がひどくなり、後期に入ると身体が重くて夜中寝苦しく、寝不足になります💧💧安定期にマタニティライフを楽しんで、旅行やお出かけをしてくださいね♥

• なおた✳︎

なおた✳︎

朝からのお弁当作り素敵です!産む以前に後期に入ると寝不足になりやすいんですね(´×ω×`)残念すぎます。黄金期無駄にしないように過ごします💓❣️

• 7月23日