サプリ・健康 生理前に背中が痛くなる方いらっしゃいますか?🤔 生理前に背中が痛くなる方いらっしゃいますか?🤔 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 生理前 C O C O🕊(5歳11ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 普段から時々背中痛みますが、生理前は地味に痛さが長引きます(><) 10月31日 C O C O🕊 ありがとうございます! ちなみにどのあたりですか?🥺 私は授乳してるのもあるかもですが、真ん中がじわーんと痛くなります💦 10月31日 退会ユーザー 真ん中です(><) 10月31日 C O C O🕊 わかります😅 肋間神経痛もあるのでひどい時は 締め付けられるような感覚になって ちょっと苦しくなります💦 ホルモンバランスもありそうですよね🙃 10月31日 退会ユーザー 息苦しさあります(><) 10月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C O C O🕊
ありがとうございます!
ちなみにどのあたりですか?🥺
私は授乳してるのもあるかもですが、真ん中がじわーんと痛くなります💦
退会ユーザー
真ん中です(><)
C O C O🕊
わかります😅
肋間神経痛もあるのでひどい時は
締め付けられるような感覚になって
ちょっと苦しくなります💦
ホルモンバランスもありそうですよね🙃
退会ユーザー
息苦しさあります(><)