コメント
二人のママ♡
行く人は1歳未満で行きますよ(>_<)
習い事でも1歳未満からプールとかもありますしね(^ω^)
あゆむ
うちの息子は一歳半の時にプール行きましたよ。くるぶしくらいしかない浅いプールでした(笑)浅いし大丈夫って思ってたら途中で深くなっていて息子はそのまま深い方に落ちました。すぐに引き上げて大丈夫でしたが。行かれる前にどんなプールか調べて絶対、手を離さないなら大丈夫だと思います。
二人のママ♡
行く人は1歳未満で行きますよ(>_<)
習い事でも1歳未満からプールとかもありますしね(^ω^)
あゆむ
うちの息子は一歳半の時にプール行きましたよ。くるぶしくらいしかない浅いプールでした(笑)浅いし大丈夫って思ってたら途中で深くなっていて息子はそのまま深い方に落ちました。すぐに引き上げて大丈夫でしたが。行かれる前にどんなプールか調べて絶対、手を離さないなら大丈夫だと思います。
「友達」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子👦 4月から保育園に通いだし言葉も徐々に出てきましたが まだまだ会話はできません。 こちらの言ってる事は理解していると思います。 最近イヤイヤ期なのか気に入らないことがあると 物を投げる、叩く等…
名古屋にお住まいの方 暑さどうですか😱? 愛知県の風が割と強い地域に住んでて来週友達と名古屋に遊びに行くのですが、こっちより暑くて風がないってどんな感じなのか想像がつかなくて😂
ママ友との距離感。 本当は友達みたいになりたい。 けど、これまで踏み込んでしまった人達全員合わなくて疎遠。 私に問題があるのかな。 中にはママ同士いっつもニコイチ!私たちの関係は特別だよね?くらい仲良い人たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイメロちゅん
まぢですか❗すごいです👀