※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊活

高温期が通常より長く続いていて、出血の兆候があるけど妊娠検査はまだできない。生理が始まるのか心配です。

普段10〜12日しかない高温期が、現在14〜16日目になっています>_<‼︎
妊検はまだ勇気がなくてフライングできません…

でも昨日から、今にも出血しそうな、、、何か出そう!みたいな感じが続いています。
これなんでしょうか…生理きちゃうのかな(;_;)

コメント

k♡\( ˆoˆ )/♡a…n

あたしそれで妊検したら妊娠してました♡♡
16日で妊娠濃厚みたいなので16日目にしましたよ(・ω・)ノ

すごく生理きそうだったから期待してなかったからびっくりしましたけどね。

• みかん

みかん

ありがとうございます(^ ^)♡
    まじですかー!明後日なら確実に16日目なので、明後日やってみますね♡
    この生理来そうな感じはずっと続いてたんですか?

• 7月23日
  • k♡\( ˆoˆ )/♡a…n

すいません。さっき返信じゃなく普通にコメしてしまいました(>_<)

• 7月23日
  • みかん

みかん

いいえー(^ ^)
    じゃあこの不快感はしばらく続きそうだなぁ〜´д` ;
    質問ばっかりで申し訳ないのですが、今思えば生理前と違ったところとかありましたか?(^ ^)

• 7月23日
  • k♡\( ˆoˆ )/♡a…n

はやく明後日になってほしいですね!

それが特になかったんです!
    ほんと高温期なぐらいだったんで
    なにも期待してなくて(>_<)
    あとは、いつも通りの乳の張りぐらいでした!
    でも、張り方もいつも通りでした!
    妊娠期待してた月の方がしてるかも?してるかも?とか思って想像妊娠みたいになって気持ち悪くなったりしてました(笑)
    実際つわりで気持ち悪くなったのは妊娠発覚から2週間ほど後でした!

• 7月23日
  • みかん

みかん

想像妊娠、わかります😂
    けどいつも通りの方もいるんですね〜だいたい生理前と明らかに違う!みたいなのを見かけるので(∩ω・。)
    意外と、意識してない時の方が妊娠してたりするんですよね♡
    明後日、頑張ります!!

• 7月23日
まさよこ

私も普段11〜13日しか高温期がありませんが、昨日高温期16日目で検査をしたところ、陽性反応でました!
下腹部の痛みや、胸のはり、頭痛、眠けなど、高温期が長い以外は生理前変わらず、生理がきそうだなぁという感覚でした。

なので、可能性は0ではないと思いますよ!

• みかん

みかん

ありがとうございます(^ ^)♡
    同じ方がいて嬉しいです!
    私は普段、生理前症状が胸の張り以外まったくないんです。でも今回は有り得ないくらい色んな症状が出てくるので期待してしまいます>_<

• 7月23日
  • まさよこ

まさよこ

陽性反応でるといいですね🎶

• 7月23日

ずっと続いてました。
うわ、今月も来そうやなぁって思ってたんですけど高温期が止まらないから
とりあえずしてみよ!ってしてみたら
え?!え?!初めて二本線見た!!ってなって旦那叩き起こしました(≧∇≦)