コメント
k♡\( ˆoˆ )/♡a…n
あたしそれで妊検したら妊娠してました♡♡
16日で妊娠濃厚みたいなので16日目にしましたよ(・ω・)ノ
すごく生理きそうだったから期待してなかったからびっくりしましたけどね。
まさよこ
私も普段11〜13日しか高温期がありませんが、昨日高温期16日目で検査をしたところ、陽性反応でました!
下腹部の痛みや、胸のはり、頭痛、眠けなど、高温期が長い以外は生理前変わらず、生理がきそうだなぁという感覚でした。
なので、可能性は0ではないと思いますよ!
-
みかん
ありがとうございます(^ ^)♡
同じ方がいて嬉しいです!
私は普段、生理前症状が胸の張り以外まったくないんです。でも今回は有り得ないくらい色んな症状が出てくるので期待してしまいます>_<- 7月23日
-
まさよこ
陽性反応でるといいですね🎶
- 7月23日
ずっと続いてました。
うわ、今月も来そうやなぁって思ってたんですけど高温期が止まらないから
とりあえずしてみよ!ってしてみたら
え?!え?!初めて二本線見た!!ってなって旦那叩き起こしました(≧∇≦)
みかん
ありがとうございます(^ ^)♡
まじですかー!明後日なら確実に16日目なので、明後日やってみますね♡
この生理来そうな感じはずっと続いてたんですか?
すいません。さっき返信じゃなく普通にコメしてしまいました(>_<)
みかん
いいえー(^ ^)
じゃあこの不快感はしばらく続きそうだなぁ〜´д` ;
質問ばっかりで申し訳ないのですが、今思えば生理前と違ったところとかありましたか?(^ ^)
はやく明後日になってほしいですね!
それが特になかったんです!
ほんと高温期なぐらいだったんで
なにも期待してなくて(>_<)
あとは、いつも通りの乳の張りぐらいでした!
でも、張り方もいつも通りでした!
妊娠期待してた月の方がしてるかも?してるかも?とか思って想像妊娠みたいになって気持ち悪くなったりしてました(笑)
実際つわりで気持ち悪くなったのは妊娠発覚から2週間ほど後でした!
みかん
想像妊娠、わかります😂
けどいつも通りの方もいるんですね〜だいたい生理前と明らかに違う!みたいなのを見かけるので(∩ω・。)
意外と、意識してない時の方が妊娠してたりするんですよね♡
明後日、頑張ります!!