妊娠初期について質問です!超初期症状ありましたか?今思えば〜とかでも…
妊娠初期について質問です!
超初期症状ありましたか?今思えば〜とかでもいいです!!
無い人もコメントお願いします😊
生理前に比べおりものが多くなる人もいるとネットで見ました、今ソワソワ期なんですけど量が増えたように感じなくてこのままリセットになるのか気になってます😅
下腹部痛もあるように感じます🥲
男性不妊あるので自然妊娠は難しいと言われており今期の生理から自己注射開始で顕微鏡に突入です!!
来るなら来るで早く切り替えたいです🥲
まだ高温期続いてるので冷え対策して願っています🙏
- 妊活中かおり🔰

なな
上の子⬇️
風邪(頭痛、目眩、寒気)のような症状なのに平熱
下の子⬇️
体調変化はPMSと同じ
でした☺️

杏仁
ずっと36.6〜37.2の微熱が続いたり、オリモノが生理前は増えるのにカラカラになりました☺️
腹痛も軽い生理痛ような感じでした🥹

ままり🔰
今思えばですが、生理予定日10日前頃から眠くて眠くて。車での移動は気づいたら寝てる感じでした😴
仕事行ってもなんか眠いしやたらと疲れるなぁと思ってました(鈍感)
生理来る前にと思って、スノボ行って(鈍感)その道中もずっと寝てました😴

ひまわり
3w頃に10日ほど風邪ひいてました
熱はなく、咳と関節痛
時期的にインフルかなーと思ってましたが熱はなく、今思えば超初期症状だったのかもしれません!🥰

はじめてのママリ🔰
私は、急な眠気とチクチクした胸の張りと
少量の着床出血がありました!

ママリ
悪寒、お腹の張りがありました!

✩ひぃ✩
全員喉の痛み、おっぱいが生理前以上にめちゃくちゃ痛い、オリモノ多いです☺️
コメント