コメント
みー
女の子かな…?👶
なんとなーく、割れ目が見えているような気がしました🎀
あー
割れ目に見えるので女の子な気がします😌
-
やまねこ🔰
ありがとうございます!
えー嬉しいです!
女の子でももっこりしてることありますか???今回は写真ないのですが、おまたの間がもっこりしてました。。。。!Σ( ̄□ ̄;)- 10月30日
退会ユーザー
影も見えないですし
割れ目っぽいので女の子かなと思いました😊💕
-
やまねこ🔰
ありがとうございます!
嬉しいです~(T_T)
でも、今回は写真がありませんが、おまたの間がもっこりしてました。。。。女の子でもそんなことありますか???!Σ( ̄□ ̄;)- 10月30日
退会ユーザー
女の子に見えます☺️
女の子でももっこり写る時もあるみたいですよ(°д°)
-
やまねこ🔰
ありがとうございます!
そうなんですか!!!!Σ( ̄□ ̄;)
丸っこくもっこりというか、股の間が全体的にもっこりという感じでした。。。先生も男かもだな~でもわからないねーでなっちゃって。。。- 10月30日
退会ユーザー
このエコーだと女の子に見えますが、女の子だともっと割れ目がお尻の方まであると聞くので男の子の可能性もありそうですね😌💕
玉が潰れて割れ目みたいに写ることもあるらしいです😆笑
-
やまねこ🔰
ありがとうございます!
そんなことが!!!!Σ( ̄□ ̄;)
これはホントにわからないですね。。。。
どうしよう、ドキドキです(T_T)似たようなエコーの方がいるといいのですが。。。なんか皆さんのに似てるなーっていうエコーがなくて(T_T)- 10月30日
-
退会ユーザー
まだどちらの可能性もありそうでワクワクですね🥰
私の16週で女の子かな?と言われたエコーが少し似てるかもしれません…!
ちなみに21週でがっつりついてました🐘- 10月31日
-
やまねこ🔰
ほんとだ!!なんか、女の子にみえますよね??割れてるように見える!!!これで男の子だったんですね!Σ( ̄□ ̄;)25週でもわからず、、、次は27週なのでいい加減わかりたいです(笑)エコーの写真ありがとうございます!(*´∀`)- 10月31日
-
退会ユーザー
ですよね、私も21週の病院行くまで女の子だと思ってました😆笑
確かにそろそろ教えてくれると嬉しいですね🥰
割れ目らしきものが前の方にあって、もっこりしてたなら男の子に1票です😳✨
もう少しだけワクワクして待ってましょ〜💕- 10月31日
-
やまねこ🔰
こんばんは!
今日病院に行って来ました。。。が、、、、またわからず保留です😭😭😭
もー他の病院にエコーだけ見に行こうかと検討してます😭😭😭膀胱だけみえました(笑)- 11月6日
-
退会ユーザー
こんばんは✨
やまねこさんの赤ちゃん恥ずかしがり屋さんなんですね…😂💕
調べてみたら、性別だけ教えてもらいに他の病院行く方割といるみたいですね😳
見るタイミング増やしてあげたらそれだけ性別知れるチャンス増えますもんね😌✨
私もめちゃくちゃ気になっちゃってるので、また良かったら進捗教えてください😍笑- 11月6日
-
やまねこ🔰
こんにちは!!!
ご報告遅くなりましたが、今日見に行ってきました❤️
そして、女の子と完全確定いただきました😍😍😍😍💕💕💕
うれしすぎて泣いちゃいました~😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️- 11月13日
-
退会ユーザー
こんばんは😍
女の子だったんですね〜💕
性別わかって良かったですね✨
これからベビー用品用意するのもぐっと楽しくなりますね😆💕💕
私も来週病院です😌✨
前回がっつり見えたので、次で確定もらえると嬉しいな〜💕- 11月13日
やまねこ🔰
ありがとうございます!
このときは同じく先生も女の子かな~?ってぐらいでした!(。>д<)でも女の子でももっこりするのかな。。。と言う感じで今回はたまたまなのかなんなのかわからず、、、そろそろ買い物もしたいのですが(T_T)どきどきです!