※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまねこ🔰
妊娠・出産

26週の妊婦です。25週のエコーで性別不明。今回も性別不明。股のあい間がもっこりしているが、突起物や割れ目は見えず、保留中です。

エコー 性別判断20週
こんにちは!26週の妊婦です(*´∀`)
25週の時にエコー見ていただいたのですが、性別わからず、その前のときのエコーの写真は頂いたのでのせさせていただきます!
どちらかなー?と思いますか??
今回は写真はないですが、股のあいだがもっこりしていて、でも突起物がみえず、割れ目もみえず、、、保留となりました。(。>д<)

コメント

みー

女の子かな…?👶
なんとなーく、割れ目が見えているような気がしました🎀

• やまねこ🔰

やまねこ🔰

ありがとうございます!
    このときは同じく先生も女の子かな~?ってぐらいでした!(。>д<)でも女の子でももっこりするのかな。。。と言う感じで今回はたまたまなのかなんなのかわからず、、、そろそろ買い物もしたいのですが(T_T)どきどきです!

• 10月30日
あー

割れ目に見えるので女の子な気がします😌

• やまねこ🔰

やまねこ🔰

ありがとうございます!
    えー嬉しいです!
    女の子でももっこりしてることありますか???今回は写真ないのですが、おまたの間がもっこりしてました。。。。!Σ( ̄□ ̄;)

• 10月30日

影も見えないですし
割れ目っぽいので女の子かなと思いました😊💕

• やまねこ🔰

やまねこ🔰

ありがとうございます!
    嬉しいです~(T_T)
    でも、今回は写真がありませんが、おまたの間がもっこりしてました。。。。女の子でもそんなことありますか???!Σ( ̄□ ̄;)

• 10月30日

女の子に見えます☺️
女の子でももっこり写る時もあるみたいですよ(°д°)

• やまねこ🔰

やまねこ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですか!!!!Σ( ̄□ ̄;)
    丸っこくもっこりというか、股の間が全体的にもっこりという感じでした。。。先生も男かもだな~でもわからないねーでなっちゃって。。。

• 10月30日

このエコーだと女の子に見えますが、女の子だともっと割れ目がお尻の方まであると聞くので男の子の可能性もありそうですね😌💕

玉が潰れて割れ目みたいに写ることもあるらしいです😆笑

• やまねこ🔰

やまねこ🔰

ありがとうございます!
    そんなことが!!!!Σ( ̄□ ̄;)
    これはホントにわからないですね。。。。
    どうしよう、ドキドキです(T_T)似たようなエコーの方がいるといいのですが。。。なんか皆さんのに似てるなーっていうエコーがなくて(T_T)

• 10月30日

退会ユーザー

まだどちらの可能性もありそうでワクワクですね🥰

私の16週で女の子かな?と言われたエコーが少し似てるかもしれません…!
    ちなみに21週でがっつりついてました🐘

• 10月31日
  • やまねこ🔰

やまねこ🔰

ほんとだ!!なんか、女の子にみえますよね??割れてるように見える!!!これで男の子だったんですね!Σ( ̄□ ̄;)25週でもわからず、、、次は27週なのでいい加減わかりたいです(笑)エコーの写真ありがとうございます!(*´∀`)

• 10月31日

退会ユーザー

ですよね、私も21週の病院行くまで女の子だと思ってました😆笑

確かにそろそろ教えてくれると嬉しいですね🥰
    割れ目らしきものが前の方にあって、もっこりしてたなら男の子に1票です😳✨

もう少しだけワクワクして待ってましょ〜💕

• 10月31日
  • やまねこ🔰

やまねこ🔰

こんばんは!
    今日病院に行って来ました。。。が、、、、またわからず保留です😭😭😭
    もー他の病院にエコーだけ見に行こうかと検討してます😭😭😭膀胱だけみえました(笑)

• 11月6日

退会ユーザー

こんばんは✨
    やまねこさんの赤ちゃん恥ずかしがり屋さんなんですね…😂💕

調べてみたら、性別だけ教えてもらいに他の病院行く方割といるみたいですね😳
    見るタイミング増やしてあげたらそれだけ性別知れるチャンス増えますもんね😌✨

私もめちゃくちゃ気になっちゃってるので、また良かったら進捗教えてください😍笑

• 11月6日
  • やまねこ🔰

やまねこ🔰

こんにちは!!!
    ご報告遅くなりましたが、今日見に行ってきました❤️
    そして、女の子と完全確定いただきました😍😍😍😍💕💕💕
    うれしすぎて泣いちゃいました~😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• 11月13日

退会ユーザー

こんばんは😍
    女の子だったんですね〜💕

性別わかって良かったですね✨
    これからベビー用品用意するのもぐっと楽しくなりますね😆💕💕

私も来週病院です😌✨
    前回がっつり見えたので、次で確定もらえると嬉しいな〜💕

• 11月13日