雑談・つぶやき なんか結婚して子供できて友達付き合いがめんどくさい…(´口`)↓↓のは私だ… なんか結婚して子供できて 友達付き合いがめんどくさい…(´口`)↓↓ のは私だけ?… 疲れるー… ってそんな友達いないけど😅笑 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 友達 結婚 ぷーちゃん コメント 退会ユーザー はーい🙌🏻私もです😂 昔からの友達が八方美人してる友達ばっかりで気色悪くて付き合いやめました(笑) 最近知り合ったママ友の方が好きだし楽しいです(笑) 10月30日 ぷーちゃん あ、いた!!!😂笑 昔からの友達気色悪いに 笑いました🤣🤣🤣👍 私もそんなママ友できると いいです😭❤️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
あ、いた!!!😂笑
昔からの友達気色悪いに
笑いました🤣🤣🤣👍
私もそんなママ友できると
いいです😭❤️