ママリ
携帯しか書いてないです👍固定電話を引くことはしないです🙋♀️💡

初めてのママリ🔰
固定電話は引く必要がないと思いますよ
時代錯誤ですがもしどうしても必要ならネットの光電話とかなら500円くらいで付けれますよ
でも幼稚園からなんか急な用事があっても連絡行くのは携帯だろうし
そのためだけに契約するのもどうかなと思います。

ママリ
携帯だけ記入して自宅番号は空白のまま出しました😄

きき
ありがとうございます!
固定電話は空白で出します!!
ママリ
携帯しか書いてないです👍固定電話を引くことはしないです🙋♀️💡
初めてのママリ🔰
固定電話は引く必要がないと思いますよ
時代錯誤ですがもしどうしても必要ならネットの光電話とかなら500円くらいで付けれますよ
でも幼稚園からなんか急な用事があっても連絡行くのは携帯だろうし
そのためだけに契約するのもどうかなと思います。
ママリ
携帯だけ記入して自宅番号は空白のまま出しました😄
きき
ありがとうございます!
固定電話は空白で出します!!
「幼稚園」に関する質問
今日、さくらんぼを買ったので、明日の幼稚園のお弁当に 持たせたいのですが、この時期さくらんぼ持たせても 大丈夫ですかね😭😭💦 一応お弁当とは別の小さいタッパーに ヘタを取り、半分にカットしてタネを取って 入れる予…
6歳の子供にイライラします。 なんか最近は、私の言ったことに揚げ足をとってきたり、 私がなんか言うと「じゃあたとえば?」とか、「みんなって誰?」みたいなニュアンスのことをいちいちつっかかって聞いてきたり、少…
幼稚園のママたちの集まりとかを役員の人が企画して、ゲームやランチ会などなんのためにするんですか??笑 もうほんっとうにめんどくさくて、仕切ってるのは結構年上のママさんばっかり。勝手にやってくれって思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント