ママリ
携帯しか書いてないです👍固定電話を引くことはしないです🙋♀️💡

初めてのママリ🔰
固定電話は引く必要がないと思いますよ
時代錯誤ですがもしどうしても必要ならネットの光電話とかなら500円くらいで付けれますよ
でも幼稚園からなんか急な用事があっても連絡行くのは携帯だろうし
そのためだけに契約するのもどうかなと思います。

ママリ
携帯だけ記入して自宅番号は空白のまま出しました😄

きき
ありがとうございます!
固定電話は空白で出します!!
ママリ
携帯しか書いてないです👍固定電話を引くことはしないです🙋♀️💡
初めてのママリ🔰
固定電話は引く必要がないと思いますよ
時代錯誤ですがもしどうしても必要ならネットの光電話とかなら500円くらいで付けれますよ
でも幼稚園からなんか急な用事があっても連絡行くのは携帯だろうし
そのためだけに契約するのもどうかなと思います。
ママリ
携帯だけ記入して自宅番号は空白のまま出しました😄
きき
ありがとうございます!
固定電話は空白で出します!!
「願書」に関する質問
娘が満3クラスで入園予定のこども園(幼稚園部)があります。(現在は小規模保育園です) 満3クラスの願書を提出する際に、「(他の保育園等)と併願しますか?」と聞かれたのですが、その時はそのつもりがなかったので…
幼稚園こども園の見学について教えてください! 今保育園に通っているのですが小規模なので来年卒園して、こども園入園予定です。 願書受付は秋頃なのですが、その前に見学に行きたいと思っています。 2つ行きたい園の候…
郡山市の幼稚園について教えていただきたいです🙇 来年の4月に2歳児枠で入園予定です! 〇郡山女子大付属幼稚園 〇たから幼稚園 この2つの園が候補なのですが、 ❶我が子を通わせたor通っているママさん、幼稚園の長所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント