子育て・グッズ 産後認可保育園で3ヶ月お世話になり、明日が最後です。何か持っていってもいいでしょうか? 産後認可保育園に3ヶ月お世話になりました。 明日土曜日ですが最後の保育園です😭 色紙などももらいました。何だか寂しくなります😞 保育園に何か持っていこうと思ってるんですが… 受け取って貰えるんでしょうか?😭 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 産後 認可保育園 すいすい(4歳8ヶ月, 6歳, 6歳) コメント キウイ 私は持って行きました! 菓子折りを先生方に。 クラスの子たちにもちょっとしたお菓子を小分けにして。 子どもたちはおいといて、職員分はいいのでは? 10月30日 すいすい 小規模保育園でお子さんにもあげるのもいいと思ったんですがなにを小分けしましたか?20人ほどだと思いますが… 先生たちには渡そうと思います😊 10月30日 キウイ アンパンマンのゼリーとアンパンマンのおせんべいを小分けにしてあげましたよ〜 10月30日 すいすい 参考になります~😊❤ 明日帰りに渡そうと思います!! ありがとうございます❤ 10月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
小規模保育園でお子さんにもあげるのもいいと思ったんですがなにを小分けしましたか?20人ほどだと思いますが…
先生たちには渡そうと思います😊
キウイ
アンパンマンのゼリーとアンパンマンのおせんべいを小分けにしてあげましたよ〜
すいすい
参考になります~😊❤
明日帰りに渡そうと思います!!
ありがとうございます❤