※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

義理のお父さんお母さんと旅行行くとして別部屋にされますか?😣 私はど…

義理のお父さんお母さんと旅行行くとして別部屋にされますか?😣 私はどちらでもいいのですが大部屋の方が安いのでそうしようと思っています💦皆様は抵抗ありますか?

コメント

MAMA♡

絶対別部屋にします😭😭😭

みのり

私自身そこまで抵抗はないのですが、なにかと別部屋の方がいいかなと思います🤔

私の両親と旅行行った時、父がいびきうるさいの忘れてて同部屋にしちゃって、夜中寝られなくて後悔しました😂

はじめてのママリ🔰

着替え等もあるので、別部屋ですね。
仲は良いですがそれは別問題だと思います。

yumichi♡3児のおかん♡

別部屋がよかったんですが…
中々部屋が取れず、1部屋しか
取れなかったので😫
私は意外と大丈夫でした!

はじめてのママリ

あちらが気を遣われるかもしれないので、旦那にどっちがいいと思うか尋ねて決めます〜

まっこ

別部屋ですかね。
いちいち着替えるのにも気まずいし、向こうの着替えとかも見たくないし、気が休まらなくて疲れそうなので…💧

りぃ

抵抗というより、どんな部屋かによるかも知れません。
寝室とリビングみたく分かれてれば子供が寝た後も声のトーンとか照明とか気にならないとは思いますが、一部屋だと義両親も気を使うかと💦

息子が1歳の時に
義両親、義兄家族(4人)と
旦那私息子で旅行行った時は
義兄家族1部屋の
私達は義両親と同じ部屋でした!
ただその部屋はダブルベット
+小上がりの和室(襖あり)
だったので
授乳も着替えも全然気にせず出来たので
私は特に抵抗なかったです🙌