コメント
💜
人様の子を脇でかかえるように!??
それはおかしいと思います😭
5ヶ月のお子さんをですか???
退会ユーザー
え。
そんな人のいる園はやめますね…。
何かあってからじゃ遅すぎる…と思っちゃいます😱
ちなみに私は、園長の連絡ミスを認めなくて家から近いところをやめて、空いている遠いもう一つの園に変えました💦
-
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます
そうですよね💦いいとこだと思っただけに残念です😢 便利もいいんですが考え直します。ほんと、何かあってからじゃおそいですよね!- 10月30日
夜食のホヤ(略して肉子)
選ぶ余裕があるなら、そんな保育園はやめます😭その話かたもおかしいと思います💦
-
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます😊
そうですよね!ちょっと、イラッとしたんですよ😅おっぱいじゃねーし、お前の抱き方だしって。
また考え直します😢- 10月30日
☺︎☺︎☺︎
そうなんですよ😢まだ5ヶ月の子をです💦見た目は大きめなんですけど😅
やっぱりおかしいですよね。初めてのことばかりでそんなもんかな?と思ってました💧コメントありがとうございます
💜
いつもいる子ならまだしも見学に来たお子さんに😭
預けるとき心配になってしまいますね😭
その人だけかもしれないし、親が知らないだけで、どこにでも変わった先生がいるのかもしれませんが😭
☺︎☺︎☺︎
旦那に言ったら、どこもそんな感じよー!たぶん。とか言ってました😢愛がない😦泣。
もうちょっと、かつ急ぎ目に保活します。ありがとうございます😭