♡miffy♡
私はチェックしました😂
なんせ全部ベビーフードなので😂
でも、ベビーフードの欄もあったので、チェック項目にないようなものを書きました😗
はじめてのママリ
野菜とかはクリアにしてます👌卵とか小麦とかアレルギー出やすいものは自分でも試してクリアにしてます😊
♡miffy♡
私はチェックしました😂
なんせ全部ベビーフードなので😂
でも、ベビーフードの欄もあったので、チェック項目にないようなものを書きました😗
はじめてのママリ
野菜とかはクリアにしてます👌卵とか小麦とかアレルギー出やすいものは自分でも試してクリアにしてます😊
「保育園」に関する質問
3歳娘👧🏻細いのが気になります…3歳2ヶ月で12kg、成長曲線下の方です。 元々私も旦那も細いので、遺伝なんですが 分かってても細いなぁ〜と心配になる😭 家では食も細め(保育園の給食は完食)だし 思いっきり万歳したらあばら…
2歳半の子どもの言うこと、皆さんどのくらい聞いてますか?またイライラしたり怒る頻度はどの程度ですか? 怒らせると面倒なので、言うこと聞ける分は聞いてますが、やはりどうしようもない場面もあります。 今朝は耳鼻…
雨の日は抱っこで保育園にいくのですが 傘を一緒にさしたがります。 子供用の傘、長靴買おうか悩んでます! 同じぐらいの月齢の方どうされてますか? きっとうまく傘させないし カッパもいりますかね?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント