ゆうき
パパにストレートにお願いしてみたらどうですか??
やってほしいこと、察してもらうのは難しいと思うので。
自分時間は子供か寝てからにして、育児に参加してほしいって私ははっきり伝えてます!あとは24時間の時間軸で育児何をしてるかのリスト作ってます⭐️👶
ゆうき
パパにストレートにお願いしてみたらどうですか??
やってほしいこと、察してもらうのは難しいと思うので。
自分時間は子供か寝てからにして、育児に参加してほしいって私ははっきり伝えてます!あとは24時間の時間軸で育児何をしてるかのリスト作ってます⭐️👶
「息子」に関する質問
小学3年の息子は運動が苦手でインドアです。 1、2年生のときは放課後にお友達が誘いに来てくれたりしていましたが、ドッチボールやサッカーなどのボール遊びになると帰ってきたりしていた為か最近は誘われることもなくな…
2歳9ヶ月の息子がついに玄関の鍵を開けられるようになってしまいました。 まだドアは重くて開けられなさそうですが、時間の問題かなと思います。 みなさん、玄関から出ないように対策はどうされていますか? 以前は玄関…
生後2 ヶ月半です。 抱っこ紐で抱っこしながらミートスパゲティ食べてたんですが気付いたらミートソース(ひき肉が混じったものがかたまり?で落ちてた)が抱っこ紐に落ちてしまっていて。息子の口元近くだったのでペロペ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント