ゆうき
パパにストレートにお願いしてみたらどうですか??
やってほしいこと、察してもらうのは難しいと思うので。
自分時間は子供か寝てからにして、育児に参加してほしいって私ははっきり伝えてます!あとは24時間の時間軸で育児何をしてるかのリスト作ってます⭐️👶
ゆうき
パパにストレートにお願いしてみたらどうですか??
やってほしいこと、察してもらうのは難しいと思うので。
自分時間は子供か寝てからにして、育児に参加してほしいって私ははっきり伝えてます!あとは24時間の時間軸で育児何をしてるかのリスト作ってます⭐️👶
「息子」に関する質問
登校しぶりがやっと落ち着いてきてきたのか 先週木曜から行けてます😭😭 今日寝る前に笑いながら 結構頑張ったから明日は休もうかなあっていってて それパパにいえる?笑 ってふざけて笑ってて パパからは気合いで行くんだ…
保育園に伝えるべき?水筒を忘れた我が家が悪いのですが、保育園で息子が水分を取らなかったそうです。 今朝、水筒がすでに出勤したパパの車の中であることに気づき、予備の水筒などもないため、保育園に忘れたことを伝…
3歳の息子、今日の午後から熱出たから明日は保育園お休みさせようと思います🤒 朝平熱だったら行かせたいけど、ぶり返して長引いても嫌だし、大事をとって休ませよう。 しかし、熱あっても元気な3歳と1日過ごすのしんどい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント