妊娠・出産 皆さん妊娠したらクラミジアやカンジタなどの検査しますか?元々からか忘… 皆さん妊娠したらクラミジアやカンジタなどの検査しますか? 元々からか忘れたのですが白いおりものが便器に2.3個浮いてる事があってこんなものやったか気になって💧因みに妊娠6週ほどです! 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠した 白いおりもの はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント しらす わたしの病院では希望性でしたよ!なので全額自費でしたが何かあっても不安なので検査しました! 10月30日 久しぶりのママリ 私のところは妊婦健診に組み込まれてました🙌 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント