その他の疑問 【保育園入園申込書類について】保護者・同居者 状況申告書の一番下の欄… 【保育園入園申込書類について】 保護者・同居者 状況申告書の一番下の欄 【申請に係る子どもについて】 この欄の子供の名前、生年月日は書くのか よく分からなくて…😔 書くのか書かないのか教えてください😭 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 保育園 名前 入園 同居 申請 🤍(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 恐竜ママ 下に保育課記入欄と別枠で書いてあるので、名前と生年月日のところは記入すると思います! 10月30日 🤍 ありがとうございます🥺✨ 助かりました😭! 10月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
ありがとうございます🥺✨
助かりました😭!