※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆のんの☆
サプリ・健康

子どもの風邪をもらってしまいました。今回は大丈夫かなと思った矢先咳…

子どもの風邪をもらってしまいました。
今回は大丈夫かなと思った矢先咳が出始めて昨日は何度も起きてしまいました。
これから横になるのにまた寝れないかもと思ったら憂鬱で😩
マスクをして首にタオルを巻いたりしてみたんですがみなさん咳が出る時こうしてると言うのがあったらちょっとしたことでもいいのでぜひ教えて下さい😭

コメント

Hk@vcv/

喉ぬーるスプレー準備して
寝る前と咳で起きてしまった時など
シュシュしてます😂💦

• ☆のんの☆

☆のんの☆

ありがとうございます😊早速枕元に置いときました!

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

ヴェポラップありますか?
塗ると呼吸しやすいですよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは加湿です!
    洗濯物室内にほして、加湿器回せば湿度あがるし、洗濯物乾くし一石二鳥!

• 10月30日
  • ☆のんの☆

☆のんの☆

ありがとうございます😊前はあったのですが切らしてました😵あれ気持ちいいですよね✨
    まだ続くようなら用意しようと思います!

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常にストックで常備しておくといいかもですね!お子さんにも使えますし❤️お大事に!

• 10月30日
  • ☆のんの☆

☆のんの☆

確かに前は子どもにも使ってました!今回も使ってあげればよかったです💦
    本当ありがとうございます😊

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは新しく出たベンザブロック?の銀の箱の薬結構効きますよ!

• 10月30日
  • ☆のんの☆

☆のんの☆

咳用なんですかね?今一応漢方もらって飲んでるところなんですがまだ効き目がなくて💦見てこようと思います。

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院で処方される薬の成分も入ってるしで購入しました!
    ベンザブロックのシリーズ常備しておくのもいいかもですね!
    パブロンが常備薬でしたがこちらのシリーズオススメです★

あ、なんかちょっといつもと違うってなった時飲んだらすぐ改善されました!

• 10月31日
  • ☆のんの☆

☆のんの☆

遅くなりました。
    私はすぐ病院行って薬もらっちゃうんですが旦那は市販薬買って飲むので常備薬として買っておこうと思います☺️
    ご丁寧にありがとうございました😆

• 10月31日
りまま

喉のスプレーして、加湿器つけて、戦うマヌカハニー(のど飴)を枕元に置いて咳が出たらすぐに舐めます!お大事にしてください😣

• ☆のんの☆

☆のんの☆

ありがとうございます😊戦うマヌカハニー初めて聞きました!調べてみます☺️今日は龍角散があったので枕元に用意しときました!

• 10月30日