コメント
ナツ🔰
私は満月にこないかなーと思っていたら前駆陣痛がきました!最初は本陣痛かと思い病院にいってしまいました。
前駆陣痛も規則的にくることを知らず。。
痛さが全然違ってました。
でも前駆陣痛も普通に痛かったです。。痛みに強いと思っていましたが。。
ドキドキですね!!
早く産まれることを祈ってます!!
わんわん
私は満月の日の寝る前に乳首マッサージしまくったら破水して産まれましたよ☺️
-
みお
今日寝る前にマッサージしてみます😆💖!
- 10月30日
-
わんわん
陣痛に繋がるといいですね☺️
頑張ってください✨- 10月30日
まるまる^^*
私、高位破水からでした😅
最初はおりものかなと思ったのですが私の場合明らかにおりものとは量が違いましたし匂いがありました😅
きっともうすぐ会えますよ🥰
-
みお
結構量出ますか🥺?尿漏れが酷いので分からなかったらどうしようと不安です😭
次の検診も5日後とかなので😣
それまでに陣痛が来てくれればいいんですが…😭
ありがとうございます💓- 10月30日
-
まるまる^^*
私の場合出ました😅
寝返りした時など動く度に出ておりものシートでは足りず夜用ナプキンつけてました😅
私はおしるしからの高位破水し、すぐ今まで感じたことの無い痛みがきて、あ、これ陣痛だ( ̄▽ ̄;)とわかり
明け方病院に電話し朝一で検査、高位破水で入院となりました(^^)- 10月30日
-
みお
夜用ナプキンですか😨!
めちゃくちゃ出ますね😂💦
ちょっと気付けそうな気がして安心しました🥺- 10月30日
まり
前期破水から始まりましたが、実母に相談しなければ次の日の検診まで様子見てたと思います😂
バシャッと出ることなく、ずっとちょろちょろで、無意識に尿漏れしてるのかと思ってました🤣
見た目は透明だけど少し白濁した感じで、自分は匂いは分からなかったです!
少しでもあれ?と思ったら迷わず病院に電話して指示を仰いだ方がいいですよ🥰
もう少しで会えますね😊頑張ってください☺️
-
みお
やっぱり尿漏れみたいな感じなんですね😥匂いって必ずあるわけじゃないんですか😭?!
こないだも怖くて病院に行ったら尿漏れって言われて破水したら分かるよ〜って教えてもらったんですけど自信がなくて…😣
早く生まれてくれることを祈ります😔☁️
ありがとうございます❤️- 10月30日
みお
前駆陣痛すら来たことなくて…そんなに痛いんですか🥺
怖くなって来ました😂💦
ありがとうございます🥰