妊活 3人めきてくれたらいいなーと思ってゆるく妊活中です。アプリでの排卵予… 3人めきてくれたらいいなーと思って ゆるく妊活中です。 アプリでの排卵予定日は22日、 一度だけ26日にタイミングとりました。 今日30日には下腹部のチクチクした、 便秘のような痛みがあります。あと おりものが増えました。 さすがにまだ妊娠初期症状の出る時期 ではないですよね?😂 気になってソワソワしてます😂 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 1 おりもの アプリ 予定日 排卵 妊娠初期症状 妊活 あいか(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が22でタイミングが26ならかなり確率は低くないですか?😅😅 10月31日 あいか 低いはずです!! まあ排卵はズレることがあるとのことで期待してしまってます😂 10月31日 はじめてのママリ🔰 なるほどそうゆうことですか🤣🤣 👶来てくれますように🥰🥰 10月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいか
低いはずです!!
まあ排卵はズレることがあるとのことで期待してしまってます😂
はじめてのママリ🔰
なるほどそうゆうことですか🤣🤣
👶来てくれますように🥰🥰