コメント
初ママ
麦茶1日1リットルは絶対飲んでました笑
里帰りだったので出来るだけご飯いっぱい作ってもらってそれでもお腹が空いたらカカオが高い少しでいらなくなるお菓子を食べてました!
ずっと完母ですがもう今では詰まらないと思ってバクバクお菓子食べてジュース飲んでしてます🥺🧡
jasmine
食べたいもの食べて飲みたいもの飲みまくってました!甘いものも気にせず!
-
きなこ✳︎
我慢しなくていいならチョコやラーメン食べてコーラが飲みたいです!
慣れない育児の疲れもあってか、食べ過ぎたらいかにも体に悪いヤツばかり食べたくなります😂- 10月31日
はじめてのママリ
わたしも、めちゃくちゃ喉渇くしお腹空きます😱
日中は小っちゃいおにぎりいくつかつくっといて、それを小腹空いたらパクッと食べてます!!
やっぱり米が一番腹持ちいいし、エネルギー補給されます😆
でも甘いものも食べたくなるので、気にしつつも結局食べますよ😂
-
きなこ✳︎
お米はお菓子より体に悪くないですもんね☺️
ちっちゃいおにぎり良いですね!作っておこうかな🍙
やっぱり甘い物食べちゃいますよね😅- 10月31日
退会ユーザー
飲み物は出産後すぐに1日500のペットボトル3、4本は必ず飲んでました!
甘いものも必ず一個は食べてました*笑*
-
きなこ✳︎
私もノンカフェインのお茶を常に水筒に入れてます😁
甘い物一個で抑えられるなんてすごいです!- 10月31日
ドラミ🐼🌺
喉かわきますよね〜!!私も水分めちゃくちゃとってました!
あと夜中も授乳でお腹空くので枕元にいつもバナナおいてました🤣
日中小腹が空いたら焼き芋やおにぎり食べてました🙂
-
きなこ✳︎
私もバナナ食べたり豆乳でスムージー作ったりしてます😁
焼き芋とおにぎりもお菓子より罪悪感なさそう!- 10月31日
k
私は何食べても詰まらない体質だったので、度を超えた量は食べないですが、普通に甘いものも揚げ物も食べてました😄
甘いものって何かストレス解消?にもなるしなんか食べたくなりますよね😆❗️
飲み物は、特に寒い時期は身体冷やさないように暖かいものよく飲んでました✨
ママリ
めちゃくちゃお腹空くし喉渇きますよね😂
私はとにかくめちゃくちゃ食べて飲んでます!
甘い物も食べたくなるので何も気にせず食べてます!
そのおかげで体重戻ったのに増えました😱
Kぺい
甘いものも脂っこいのもめちゃくちゃ食べてますよ😼
むしろ授乳中の今なら、ほんとに太らないのでラッキーと思ってます😂
退会ユーザー
甘いもの食べちゃってます!
気休めかもしれませんが母乳の通りを良くするハーブティーのんでます😊詰まらないようにお守り気分で...🌸
きなこ✳︎
私も里帰り中なので親にお菓子買ってきてもらってたくさん食べちゃってます💦
少しでいらなくなるお菓子は食べすぎ防止に良いですね!