コメント
はじめてのママリ🔰
なると思います‼️対象の人に書類を送っているので分かりにくいかもしれませんが対象なので申請してくださいねとわざわざ市役所から電話が来ましたよ😃💕
はじめてのママリ🔰
なると思います‼️対象の人に書類を送っているので分かりにくいかもしれませんが対象なので申請してくださいねとわざわざ市役所から電話が来ましたよ😃💕
「制度」に関する質問
イイネでも‼️これ👨🎓スペックどうです?💦33歳、政令都市🏠7:20出社→20時代帰宅、年収920(昨年)、多趣味で土日どちらか夜23時代まで仲間と集まる、無駄遣いはしなくケチ、 妻が何使ったとか、その様なのもほぼ聞かない …
50代独身女性上司と会話していた中で、通勤時間が1時間以上かかってもったいないという会話の流れから、私が「うちの会社も在宅勤務の制度ができたらいいのにな〜って思う事はあります。」と言うと、「家で仕事するのって…
29歳amh0.5 ショート法で来月から体外受精します 採卵数は少ないから何回か採卵しないといけないと思うと言われました。 時間もそうですがお金がどれくらいかかるのか不安です。 加入してる保険は採卵、移植ごとに3万…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね😳
ちょっと市役所に電話してみます!