お金・保険 出産育児応援特別定額給付金について質問です!令和2年4月27日時点で妊娠… 出産育児応援特別定額給付金について質問です! 令和2年4月27日時点で妊娠しておりと書いてありますが妊娠していたか曖昧な場合はどうなるんでしょうか? 申請期限の3月1日には確実に産まれてはいるのですがこれだと対象外になるんですかね? 制度自体は知っていたのですが自分は対象外だと思っていたので今更の質問なのですが💦 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 育児 妊娠 制度 出産 体 申請 うなる 給付金 ママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なると思います‼️対象の人に書類を送っているので分かりにくいかもしれませんが対象なので申請してくださいねとわざわざ市役所から電話が来ましたよ😃💕 10月30日 ママリ ありがとうございます! そうなんですね😳 ちょっと市役所に電話してみます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね😳
ちょっと市役所に電話してみます!