雑談・つぶやき くさーい。旦那さんがくさーい。今日は会社の飲み会🍻で焼肉だったらしい… くさーい。旦那さんがくさーい。 今日は会社の飲み会🍻で焼肉 だったらしい。本人いわくあんまり 食べてないらしい。しかーし くさーい。ニンニクくさーい。 離れたところにいるのにくさーい。 旦那さんは寝てますが、横に寝るのが こわーい。くさーい。(笑)仕方ないけど くさーい。(笑)(笑)私もニンニク好きだから あんまり言えないけど...自分が飲んだり 食べたりしてないとすごーく分かるこの臭い くさーい(笑) 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 旦那 会社 肉 飲み会 ぽ(^^)、(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント