子育て・グッズ 明日私が病院に行くため、旦那に送ってってもらうので息子も一緒なので… 明日私が病院に行くため、旦那に送ってってもらうので息子も一緒なのですが(受診中は車で待機しててもらいます)診察してもらうまでに1時間待つので、お昼をどうしようか悩んでいます💦 旦那の仕事終わりそのまま送ってもらうので11時〜12時着くらいです。 今日軟飯炊くのでおにぎり作って冷蔵庫に入れといて明日持って行こうかなって思ったんですが常温のままだとやめといたほうがいいですかね?😅 ごはん系のパウチがなくて💦 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 旦那 病院 車 息子 冷蔵庫 めろちゃん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ パンとかバナナとかはどうですか? 10月30日 めろちゃん バナナは持っていくつもりなのですが、パンもなくて😭 でも今見たらパウチのドリアがありました!!! すみません、ありがとうございます🙇♀️😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
バナナは持っていくつもりなのですが、パンもなくて😭
でも今見たらパウチのドリアがありました!!!
すみません、ありがとうございます🙇♀️😭