妊活 デュファストン服用されてる方、生理が来たら、余っていても飲みきりま… デュファストン服用されてる方、 生理が来たら、余っていても飲みきりますか? 生理が来たら、飲むのやめてますか? 朝ご飯食べそびれたときデュファストンも 飲まなかったので少し余ってて、今は生理2日目です。 さっき受診してきたのに先生に聞くの忘れまして…。 ※私は、着床を助けるために処方されてます。生理きちゃいましたが…。 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 生理 デュファストン 着床 先生 服 ご飯 ぽに(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント うた 生理きたら飲むのやめていいと思います‼︎ 10月30日 ぽに そうですよね!! コメントありがとうございます😊☆ 10月30日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽに
そうですよね!!
コメントありがとうございます😊☆