コメント

いい夫婦の日
今月頭付近で出産しましたよ🤱🏻
帝王切開になったので、経膣分娩の様子は分からないですが、お答えできる範囲内でなら☺️

いい夫婦の日
①立ち会いは出来ません。
当日は旦那or実母1人のみは、部屋で待機して生まれたらガラス越しで面会できます!
その後、分娩室での安静が終わり部屋に戻って少しだけ旦那との時間を過ごした後退院まで会えません💦
②産後の面会は一切できません😭御祝い膳も1人で頑張って食べました😂🍽胃もたれヤバかったですwww
③翌日から同室になります!帝王切開になったら4日目から同室でしたが3日目から赤ちゃんが寝ている時に部屋に連れて来て貰えました🥰授乳時間頃にまた看護師が迎えに来てくれてました!
④経膣分娩は出産当日含めて5日
帝王切開は1週間です!
シャワーは退院前日からです
⑤入院説明の時、2年前の出産の時より値上がりしていて2〜4万程の手出しがあると話されてました。
今回は予定帝王切開になったので手出し無しの戻りもかなりありました!
その他にも疑問などあれば聞いてください😊
-
🌱
面会は出来ないんですね😭
息子が心配です。。
ありがとうございました‼️- 11月1日
-
いい夫婦の日
上の子が心配になりますよね💦
子どもなりにお母さんが居なくても頑張ってパパ達の言うことを聞いてお母さんの帰りを待ってくれます‼️
お母さんに甘えれない事がストレスになっていると思いますが、退院した時にはしっかり抱きしめてあげるだけでも安心してるように感じます☺️
だいぶ寒くなってきましたので、お身体に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでくださいね‼️- 11月2日
-
🌱
ありがとうございます☺️
必ず元気な赤ちゃんを産みます✨- 11月2日
🌱
コメントありがとうございます🙌🏻✨
①出産時の立ち会いができますか?
②産後に面会は出来ますか?
③出産後何日目から同室ですか?
④退院するまでの日にちを教えてください!
⑤手出しは掛かりましたか?
長々とすみません😰
よろしくお願いします‼️