ままり
20点以下だと公立の方が入りやすいと思います。
わたしは去年2歳児クラスでしたが、人気園は22点以上ないと厳しいです。また、今年度はコロナもあり、待機はそれなりにあったのですが、緊急事態宣言とか大事になり取り下げた方が多くガラガラでした。
うちの友達も20点で待機児童になり入れなかったのですがコロナ流行った瞬間人気園に入ってます。希望園ではなかったみたいですが、、、
ままり
20点以下だと公立の方が入りやすいと思います。
わたしは去年2歳児クラスでしたが、人気園は22点以上ないと厳しいです。また、今年度はコロナもあり、待機はそれなりにあったのですが、緊急事態宣言とか大事になり取り下げた方が多くガラガラでした。
うちの友達も20点で待機児童になり入れなかったのですがコロナ流行った瞬間人気園に入ってます。希望園ではなかったみたいですが、、、
「2歳児」に関する質問
2歳児の自宅保育でお昼寝なしの人いますか? 午後になったら眠くてぐずったりなどありますか? 今まで無理やりにでもお昼寝させてたのですが、 お昼寝するまでも時間かかるのと、 夜も20時に寝室に連れて行っても21時過…
2歳の息子がいます。来週旦那が長男次男を連れてキャンプに行きます。 私は三男とふたりになるので1日だけ何処かレジャー的なとこに出かけたいと思っていますがイヤイヤ期真っ盛りなので気合いは入りそうです。 埼玉済み…
友達の結婚式のヘアセットと式場までの送迎(車で50分ほど)をいとこに頼まれました。 ヘアセットの道具はこっちで準備(いとこがつけて帰るリボン含め1500円くらい)しました。 これ請求していいですよね😅? というか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント