コメント

まいまい
みる感じだとまだ排卵は来てないと思うのです、明日か明後日とかにがくっと下がれば、、💓なのでタイミングを今日と明後日とかでとってみても良いかもですね❤️
まいまい
みる感じだとまだ排卵は来てないと思うのです、明日か明後日とかにがくっと下がれば、、💓なのでタイミングを今日と明後日とかでとってみても良いかもですね❤️
「排卵日」に関する質問
妊娠6週です。 不妊治療3年してやっと授かった命です。 ずっと茶おりが続いていましたが土曜日から鮮血がでています。安静にしているとでなくなりますが動くとまた出てきます。推定5週6日の昨日病院に行きましたが先生…
排卵日がいつか見てもらいたくて(妊活目的)産婦人科にいこうと思うのですが、生理開始から何日目くらいで受診するのがいいでしょうか?? あと、受付で受診理由を聞かれた際にはシンプルに「排卵日が知りたくて...」とか…
男の子の産み分けでリンカルを飲んでいますが、 やはりやるならゼリーもやったほうが効果的には上がりますかね?? ちなみに、ゼリーを使う場合は排卵日当日に行為しなくても確率は上がりますか? ※全部自分の自己満な…
妊活人気の質問ランキング
ŧ‹"ŧ‹"
コメントありがとうございます😊
やはりまだ排卵来てないですよね😖
今さっき体温測ったんですが、1回目が36.28😵あんまり下がってないと落ち込みまたすぐに2回目測ってみたら36.07😊でした💦これはどちらを信じたらいいんですかね😂
2回目の方だとガクンと下がったことになるので排卵来たのかなと期待しちゃうのですが、、😭
まいまい
グッドアンサーありがとう
ございます😁!
1回目と2回目は何時くらいですか??
予測式と実測式どっちで
測ってますか?💓💓
明日上がれば上がれば
排卵の可能性が高いですね😁
ŧ‹"ŧ‹"
いえいえ😊
6時頃です😊
すみません😢無知で、予測式と実測式ってなんですか?😵💦💦
明日期待したいてす😚✨✨
まいまい
基礎体温を測る時に1回目のピッは予測2回目五分くらいでピッて反応するのが実測なんです💓💓
あるのとないのがあるのか?
ちょっと分からないのですがもしその機能があるなら、
ちょっと長いですが
測るほうがいいです!😁
私もしっかり実測で測った時に妊娠出来ました💓
ŧ‹"ŧ‹"
そんなのがあったんですね🥺
初めて知りました😱💦
普通の婦人体温計使ってました😖
いいやつ買ってみます💓
実測の方が良さそうですね☺️
妊娠おめでとうございます💓💓💓
朝排卵検査してみたら線が出たんですけどどーなんですかね😭💦💦
あとのびおりもありです🤔🤔
まいまい
ありがとうございますっ💓💓
1600円くらいのやつですよ私もっ😂
でもまだ陽性ですね💓
なのでまだ排卵はしてない
と思いますよ(^^)💓
ŧ‹"ŧ‹"
婦人体温計って高いですよね😭
私勘違いしてました💦
線が濃く出たら排卵してるのかと思ってました😱💦💦
明日またタイミング取ってみます☺️
まいまい
たしかに😭笑笑
なんやかんや出費色々
ありますよね( ; ; )。。
濃くなった日は基本排卵1日前ですっ💓
是非とってみてくださいっ(^^)💓
ŧ‹"ŧ‹"
排卵検査のやつも結構しますもんね😂💸💸
今日が排卵日かもしれないんですね😊今日も検査してみたんですけど、今日は薄くなってました🤔