妊活 排卵日が分からず、子宮痛やおりものが続いています。明日が排卵日予定で、タイミングを取りたいと考えています。タイミング的にどうでしょうか? 排卵いつなんだかさっぱり分からない😵 子宮の痛みはここ2、3日ある感じで おりものもありです!! 明日が排卵日予定なんですがグラフ見て どんな感じだと思いますか? 今日タイミング取ってみようと思うんですが タイミング的にどーなんでしょうか😭 最終更新:2020年11月1日 お気に入り おりもの 排卵日 ŧ‹"ŧ‹" コメント まいまい みる感じだとまだ排卵は来てないと思うのです、明日か明後日とかにがくっと下がれば、、💓なのでタイミングを今日と明後日とかでとってみても良いかもですね❤️ 10月30日 ŧ‹"ŧ‹" コメントありがとうございます😊 やはりまだ排卵来てないですよね😖 今さっき体温測ったんですが、1回目が36.28😵あんまり下がってないと落ち込みまたすぐに2回目測ってみたら36.07😊でした💦これはどちらを信じたらいいんですかね😂 2回目の方だとガクンと下がったことになるので排卵来たのかなと期待しちゃうのですが、、😭 10月31日 まいまい グッドアンサーありがとう ございます😁! 1回目と2回目は何時くらいですか?? 予測式と実測式どっちで 測ってますか?💓💓 明日上がれば上がれば 排卵の可能性が高いですね😁 10月31日 ŧ‹"ŧ‹" いえいえ😊 6時頃です😊 すみません😢無知で、予測式と実測式ってなんですか?😵💦💦 明日期待したいてす😚✨✨ 10月31日 まいまい 基礎体温を測る時に1回目のピッは予測2回目五分くらいでピッて反応するのが実測なんです💓💓 あるのとないのがあるのか? ちょっと分からないのですがもしその機能があるなら、 ちょっと長いですが 測るほうがいいです!😁 私もしっかり実測で測った時に妊娠出来ました💓 10月31日 ŧ‹"ŧ‹" そんなのがあったんですね🥺 初めて知りました😱💦 普通の婦人体温計使ってました😖 いいやつ買ってみます💓 実測の方が良さそうですね☺️ 妊娠おめでとうございます💓💓💓 朝排卵検査してみたら線が出たんですけどどーなんですかね😭💦💦 あとのびおりもありです🤔🤔 10月31日 まいまい ありがとうございますっ💓💓 1600円くらいのやつですよ私もっ😂 でもまだ陽性ですね💓 なのでまだ排卵はしてない と思いますよ(^^)💓 10月31日 ŧ‹"ŧ‹" 婦人体温計って高いですよね😭 私勘違いしてました💦 線が濃く出たら排卵してるのかと思ってました😱💦💦 明日またタイミング取ってみます☺️ 10月31日 まいまい たしかに😭笑笑 なんやかんや出費色々 ありますよね( ; ; )。。 濃くなった日は基本排卵1日前ですっ💓 是非とってみてくださいっ(^^)💓 10月31日 ŧ‹"ŧ‹" 排卵検査のやつも結構しますもんね😂💸💸 今日が排卵日かもしれないんですね😊今日も検査してみたんですけど、今日は薄くなってました🤔 11月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ŧ‹"ŧ‹"
コメントありがとうございます😊
やはりまだ排卵来てないですよね😖
今さっき体温測ったんですが、1回目が36.28😵あんまり下がってないと落ち込みまたすぐに2回目測ってみたら36.07😊でした💦これはどちらを信じたらいいんですかね😂
2回目の方だとガクンと下がったことになるので排卵来たのかなと期待しちゃうのですが、、😭
まいまい
グッドアンサーありがとう
ございます😁!
1回目と2回目は何時くらいですか??
予測式と実測式どっちで
測ってますか?💓💓
明日上がれば上がれば
排卵の可能性が高いですね😁
ŧ‹"ŧ‹"
いえいえ😊
6時頃です😊
すみません😢無知で、予測式と実測式ってなんですか?😵💦💦
明日期待したいてす😚✨✨
まいまい
基礎体温を測る時に1回目のピッは予測2回目五分くらいでピッて反応するのが実測なんです💓💓
あるのとないのがあるのか?
ちょっと分からないのですがもしその機能があるなら、
ちょっと長いですが
測るほうがいいです!😁
私もしっかり実測で測った時に妊娠出来ました💓
ŧ‹"ŧ‹"
そんなのがあったんですね🥺
初めて知りました😱💦
普通の婦人体温計使ってました😖
いいやつ買ってみます💓
実測の方が良さそうですね☺️
妊娠おめでとうございます💓💓💓
朝排卵検査してみたら線が出たんですけどどーなんですかね😭💦💦
あとのびおりもありです🤔🤔
まいまい
ありがとうございますっ💓💓
1600円くらいのやつですよ私もっ😂
でもまだ陽性ですね💓
なのでまだ排卵はしてない
と思いますよ(^^)💓
ŧ‹"ŧ‹"
婦人体温計って高いですよね😭
私勘違いしてました💦
線が濃く出たら排卵してるのかと思ってました😱💦💦
明日またタイミング取ってみます☺️
まいまい
たしかに😭笑笑
なんやかんや出費色々
ありますよね( ; ; )。。
濃くなった日は基本排卵1日前ですっ💓
是非とってみてくださいっ(^^)💓
ŧ‹"ŧ‹"
排卵検査のやつも結構しますもんね😂💸💸
今日が排卵日かもしれないんですね😊今日も検査してみたんですけど、今日は薄くなってました🤔